bhawk писал(а):
Здравствуйте. Я установил на своем смартфоне программу Мобильный диспечер. На сайте добавил трэкер (свой телефон) и второй (телефон жены), введя соответственно EMEI обоих телефонов. Но программа не отображает перемещение телефона жены, место нахождения всегда показывает там же где и мой телефон. Что я сделал не так?
Здравствуйте.
Установили ли Вы на оба своих телефона программу RealTimeTracker (страница программы на нашем сайте:
http://livegpstracks.com/default.php?ch ... id=rttandr)? Именно она определяет и передает координаты на сайт и, соответственно, в мобильный диспетчер.
От обоих добавленных Вами трекеров не было ни одной координаты. Поэтому Вы ничего не видите в Мобильном Диспетчере.
Добавить по IMEI телефон на сайт не достаточно, чтобы увидеть перемещение. Нужно, чтобы программа-трекер, установленная на телефоне, передавала на сайт данные. Только после этого начнет работать Мобильный Диспетчер.
Вам тоже нужно установить на свой телефон RealTimeTracker и передавать через него координаты на сайт. И тогда и Ваше перемещение будет отображаться в Мобильном Диспетчере.
То, перемещение, о котором Вы упомянули выше - это дополнительный режим, чтобы посмотреть расстояние от Вас до одного из наблюдаемых трекеров и не предназначен для просмотра собственного перемещения постоянно.