nikkd писал(а):
Здравствуйте. Пытаюсь подключить GPS трекер Teltonica FM2200
Настроил трекер на тестовый порт. Сейчас 13-42 до 14-00 будет отсылать данные на этот порт.
На сайте пробовал, определяет урезаный IMEI, без первых двух цифр. И порт 3361.
По этим параметрам не работает.
По указанному в инструкции порту (3343) так же "нет координат от трекера"
У вас несколько странный логин-пакет. Сервер не распознает его. Скорее всего, дело в какой-то модификации протокола. Причем, ваш случай уже не первый. Мы отправили запрос производителю, ждем ответ.
glasar писал(а):
Тест предложил мне порты 3339 и 3359. Добавил новое устройство, выбрав из списка Globalsat GTR-128, работающий на этом же порту, но сервер все-равно не видит меня.
В вашем списке устройства, работающего на порту 3359 я не нашел. Какие дальнейшие действия?
Пакеты от вашего трекера видно, но он передает только IMEI. Слишком мало данных даже для корректного определения протокола.
Варианта два:
1. Он просто не поймал координаты и отправляет пустой пакет. В этом случае нужно ждать, обеспечив стабильное питание и хорошую видимость спутников. Трекеры из Китая очень ловят спутники очень долго. При наших тестах подобные устройства могли двое-трое суток пытаться поймать.
2. Такой вот тип протокола, который отправляет пакет с IMEI и жет определенный ответ от сервера. Тут может помочь только запрос от вас, как покупателя, китайскому продавцу или производителю.