Текущее время: 23 фев 2020, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2020, 10:03
Сообщений: 2
Изображение
Купил данный девайс на али экспресс с сервисом SinoTrack работает нормально ,но не настраивается на Live GPS Tracking (как я понял нет связи с тестовым портом)
Если кто знает подскажите варианты решения вопроса с настройкой на сервис Live GPS Tracking


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 10:55 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2618
wolf27ru писал(а):
не настраивается на Live GPS Tracking (как я понял нет связи с тестовым портом)

Для SinoTrack ST-901 не нужно использовать тестовый порт.
Настраивайте сразу на штатные порты 3339 или 3363.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2020, 10:03
Сообщений: 2
livegps писал(а):
wolf27ru писал(а):
не настраивается на Live GPS Tracking (как я понял нет связи с тестовым портом)

Настраивайте сразу на штатные порты 3339 или 3363.

В том то и беда что по инструкции и данным от модели SinoTrack ST-901 насторойки не дают эффекта на модели SinoTrack ST-901a+
Прежде чем задавать вопрос я поискал свою модель(не нашел) попробовал настройки от SinoTrack ST-901 и вариант с тестовым портом,эффекта нет ,при том что с сервисом от продавана все коннектится и работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:35 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2618
wolf27ru писал(а):
В том то и беда что по инструкции и данным от модели SinoTrack ST-901 насторойки не дают эффекта на модели SinoTrack ST-901a+
Прежде чем задавать вопрос я поискал свою модель(не нашел) попробовал настройки от SinoTrack ST-901 и вариант с тестовым портом,эффекта нет ,при том что с сервисом от продавана все коннектится и работает

Напишите на support@livegpstracks.com
Залогируем, посмотрим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking