Текущее время: 07 авг 2020, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неправильно считает расстояние
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2018, 13:06
Сообщений: 1
22 ноября наездил во Мглине 10 км, а по глонассу показывает 78 км. Почему так? Цепляет различные вышки и наматывает расстояние


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 10:59 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2652
kvmetr32 писал(а):
22 ноября наездил во Мглине 10 км, а по глонассу показывает 78 км. Почему так?

Вы же сами ответили на свой вопрос:

kvmetr32 писал(а):
Цепляет различные вышки и наматывает расстояние

Определение координат по ЛБС можно отключить в приложении.
Если не хочется отключать, то при построении трека можно исключить координаты, определенные по ЛБС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 фев 2020, 20:57
Сообщений: 20
А как в приложении отключить данные с ЛБС?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 09:14 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2652
romeobgr писал(а):
А как в приложении отключить данные с ЛБС?

Настройки - Постоянный режим (или экономичный) - Тип определения координат - GPS

Там есть два пункта "GPS" и "GPS + LBS".
GPS - использует только GPS. Точнее, конечно, не только GPS, но другие спутниковые системы, которые поддерживает сам смартфон. Тот же ГЛОНАСС, например.
GPS + LBS - дополнительно к GPS используется позиционирование по LBS.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 фев 2020, 20:57
Сообщений: 20
Чесно сказать не понял, как зайти в приложении в Постоянный режим и выбрать там режим позиционирования. Я имею ввиду Мобильный диспетчер, или в настройках на самом сайте?
Если можно скрин,или путь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 12:57 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2652
romeobgr писал(а):
Чесно сказать не понял, как зайти в приложении в Постоянный режим и выбрать там режим позиционирования. Я имею ввиду Мобильный диспетчер, или в настройках на самом сайте?
Если можно скрин,или путь.

Вы же пишите в раздел приложения "Real Time Tracker". Соответственно и речь про настройки этого приложения.

Инструкция: https://livegpstracks.com/forum/viewtopic.php?f=57&t=808


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking