Текущее время: 17 июн 2021, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 10:33 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2722
spilc писал(а):
Время откорректировано, интернет есть, настроено все в точности как 901А, каждые 15 секунд отправка на сервер

У вас создан тикет в поддержку "5HK1-D0HY" - просьба не дублировать сообщения в email и на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:28
Сообщений: 7
Может скинете параметры 901а с настройками, что он присылает в ответ на rconf, второй день мучаюсь не работает. На смс координаты шлёт , на сервер нет
ST-901A+:ID:30090464593,UP:0000,U1:,U2:,U3:,MODE:GPRS,DAILY:OFF,GEO FENCE:OFF,OVER SPEED:OFF,ACC SMS ALARM:OFF,ACC CALL ALARM:OFF,SLEEP MODE:OFF,APN:internet.tele2.ru,,,IP:5.9.136.109,3339,GPRS UPLOAD TIME:20,60,TIME ZONE:E8.0
Z
Что может быть не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:28
Сообщений: 7
И ещё, на корпусе устройства есть id 11 цифр и имей 15 цифр, что приоритетные ? Пробовал и то и другое. Без результатно. Может апн у Теле2 всё-таки нужен с паролем и логином? А не просто internet.tele2.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:28
Сообщений: 7
andersen007 писал(а):
И ещё, на корпусе устройства есть id 11 цифр и имей 15 цифр, что приоритетные ? Пробовал и то и другое. Без результатно. Может апн у Теле2 всё-таки нужен с паролем и логином? А не просто internet.tele2.ru

У меня st 901a+ на чинасервере работает, к вам никак не законекчусь. Где искать причину...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 22:00 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2722
andersen007 писал(а):
Может скинете параметры 901а с настройками, что он присылает в ответ на rconf, второй день мучаюсь не работает. На смс координаты шлёт , на сервер нет
ST-901A+:ID:30090464593,UP:0000,U1:,U2:,U3:,MODE:GPRS,DAILY:OFF,GEO FENCE:OFF,OVER SPEED:OFF,ACC SMS ALARM:OFF,ACC CALL ALARM:OFF,SLEEP MODE:OFF,APN:internet.tele2.ru,,,IP:5.9.136.109,3339,GPRS UPLOAD TIME:20,60,TIME ZONE:E8.0
Z
Что может быть не так?

andersen007 писал(а):
к вам никак не законекчусь. Где искать причину...

Вы настроили на порт 3339. Настройте трекер на порт 3363 и добавьте в аккаунт по ID.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 21:28
Сообщений: 7
livegps писал(а):
andersen007 писал(а):
Может скинете параметры 901а с настройками, что он присылает в ответ на rconf, второй день мучаюсь не работает. На смс координаты шлёт , на сервер нет
ST-901A+:ID:30090464593,UP:0000,U1:,U2:,U3:,MODE:GPRS,DAILY:OFF,GEO FENCE:OFF,OVER SPEED:OFF,ACC SMS ALARM:OFF,ACC CALL ALARM:OFF,SLEEP MODE:OFF,APN:internet.tele2.ru,,,IP:5.9.136.109,3339,GPRS UPLOAD TIME:20,60,TIME ZONE:E8.0
Z
Что может быть не так?

andersen007 писал(а):
к вам никак не законекчусь. Где искать причину...

Вы настроили на порт 3339. Настройте трекер на порт 3363 и добавьте в аккаунт по ID.

Заработало! Ошибка была в выборе устройства. на выбранном st901a трекер не отображался. нужно выбирать st 901. IP:5.9.136.109 port 3363


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2016, 23:37
Сообщений: 2
Все работает, подтверждаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2016, 23:37
Сообщений: 2
afovea1 писал(а):
Все работает, подтверждаю.


Здравствуйте, как выяснилось со временем, прибор присылает координаты на сервер с опозданием, бывает до 30 мин. Периодически пишет что прибор отключен, через время сигналы возобновляются, начинают идти с задержкой, постепенно сокращая интервал. Если машина стоит интервал начинает увеличиваться. Если использовать сервер SinoTrack, там приходит более менее, но их сервис крайне неудобен!!!
Вопрос админам - можно ли это исправить??? На 2х приборах одинаково работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SinoTrack ST-901a+(помогите настроить)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2020, 13:28
Сообщений: 1
Добрый вечер, у моего синотрека 901А+ тоже самое происходит, идёт задержка примерно в 30 минут. Есть ли решение данной проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking