Текущее время: 28 июл 2021, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Засада: Teltonika FM2200 не подключается
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 20:01
Сообщений: 2
Не пашет ни шиша fm2200... порт на тесте дает не 3343 (как рекомендовано на сайте для Teltonika FM2200), а 3361 как для "ГЛОНАСС Сторож", но и с этим портом не хочет.
IMEI 352848021147208, в тесте "видит": 2848021147208, но во всех возможных комбинациях настроек: Нет координат от трекера
Кто-нибудь поможет, направит на путь истинный?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:45 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
sergo30 писал(а):
Не пашет ни шиша fm2200... порт на тесте дает не 3343 (как рекомендовано на сайте для Teltonika FM2200), а 3361 как для "ГЛОНАСС Сторож", но и с этим портом не хочет.
IMEI 352848021147208, в тесте "видит": 2848021147208, но во всех возможных комбинациях настроек: Нет координат от трекера
Кто-нибудь поможет, направит на путь истинный?

1. От вашего устройства приходит (точнее приходило вчера) первый идентификационный пакет.
Порт, который вам нужен - 3343 (телтоника)
ИМЕИ надо вводить полностью.
2. На идентификационный пакет сервер отвечает сообщением по протоколу.
После этого трекер должен прислать пакет с координатой. Но ваш трекер ничего не присылает.
Поэтому вы и видите надпись "нет координат от трекера"

Причины почему трекер может не присылать:
1. Модицированная версия прошивки или протокола
2. Какие-то настройки трекера.

На данный момент на сервер приходят корректные данные от телтоник.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 20:01
Сообщений: 2
Подытожим:
1.надо попробовать перепрошить трекер (кстати не подскажете стабильную версию прошивки сего девайса)
2.порт вернуть 3343, ИМЕЙ прописать полностью.
Спасибо, буду крутить далее..
Кстати за всю вчерашнюю и-нет сессию в несколько часов он умудрился сожрать аж 3Мб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:50 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
Сообщение от нашего пользователя по аналогичной проблеме:

Цитата:
Здравствуйте, еще раз. Чудесным образом трекер заработал!
Сегодня подрубил его к машине катался, потом дома решил посмотреть трек - ничего не было.
Посмотрел детализацию оператора, и в тот момент когда ездил трафика гпрс не было. В итоге решил в очередной раз перезабить настройки гпрс, и вуаля...оно стало работать. Координаты шлет нормально. Удивительно, учитывая что настройки я перебивал уже 10 раз до этого да и не только гпрс.

Еще нужно обращать внимание на пустые поля, чтобы там было именно пусто, бывает там стоит пробел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking