Текущее время: 28 июл 2021, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Teltonika FM1200
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 сен 2013, 18:59
Сообщений: 9
добрый день будет ли работать этот аппарат?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Teltonika FM1200
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:33 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
добрый день.

Вся линейка FM должна работать с сайтом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Teltonika FM1200
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 13:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:27
Сообщений: 31
добрый день.

Можно проверить, приходят ли данные с FM1200?
Что-то один раз появился - и снова красный...

настроен на 5.9.136.109 порт 3343, отсылка данных раз в 10 секунд в обоих режимах, и в спящем, и в обычном.
звонок на него проходит нормально.
имей - ххх ххх 043 089 084.

работает через симку билайна.

_________________
Все будут ездить на эндуро)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Teltonika FM1200
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 15:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:27
Сообщений: 31
Вроде разобрался.
забыл в конфигураторе прописать код домашней сети.

заработало.

Но, конечно, китайцы в настройке гораздо проще)
Да и дешевле.
И сигнал ловят быстрее, что ну очень удивительно.

_________________
Все будут ездить на эндуро)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Teltonika FM1200
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:27
Сообщений: 31
как оказалось, телтоника беспричинно может очистить свою конфигурацию.

и что самое грустное - стираются при этом и авторизованные сотовые телефоны, т.е. в любом случае приходится доставать и разбирать трекер, чтобы заново залить настройки с компа.

_________________
Все будут ездить на эндуро)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Teltonika FM1200
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:27
Сообщений: 31
Как выяснить, не имея физического доступа к трекеру FM1200, почему он просыпается постоянно?
В инструкции сказано, что из режима глубокого сна трекер выходит по срабатыванию одного из трех триггеров -
1. Датчик вибрации.
2. Подключение желтого провода к 12 В, типа зажигание.
3. Подключение юсб-кабеля.

Ничего из этого нет, а он все равно постоянно засыпает и тут же просыпается.
На входе DIN1 (желтый провод) висит ноль, смс-команда <login> <pass> getio возвращает одни нули на всех входах и выходах.

Есть кто-то, кто сталкивался с подобной проблемой? Повторю - доступны только смс-команды, физического доступа к трекеру нет.

_________________
Все будут ездить на эндуро)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Teltonika FM1200
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:27
Сообщений: 31
Если кому вдруг интересно.
В очередной раз слетели настройки. Просыпается без повода, высаживает аккум мотоцикла за неделю.
При попытке сохранить - иногда сохраняет, иногда ругается, что версия софта не соответсвует версии прошивки.
Со свободным доступом к прошивкам и софту - тоже беда. Нигде ничего нет, только через дилеров просить.
Стоит как чугунный мост, а ведет себя, как 10-ти долларовый китайский трекер.
Пожалуй, больше связываться с данной продукцией не буду. Разочарован.

_________________
Все будут ездить на эндуро)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Teltonika FM1200
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 07:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 06:58
Сообщений: 1
Дааа, согласен, ужасный прибор. Конфигурация частенько слетает, или просто модем виснет) Часто бывает такое что приезжаешь к клиенту, открываешь трекер, подключаешься через usb запускаешь терминал а там "modem is off", помогает только физическая перезагрузка)) Часто приходится сталкиваться с таким явлением как "init..." Трекер не может инициализировать симку, прошивка помогает редко, чаще приходится отправлять на родину)) Еще бывают частенько проблемы в работе после длительного отключения "массы")) Короче проблем с этим трекером куча) Для себы решили что лучше чем руптела нет, поставил и забыл, работает на ура, даже на высокогорных станциях свыше 4000 метров на дизель генераторах)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking