Текущее время: 25 янв 2021, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:16
Сообщений: 10
Здравствуйте! Не могу настроить свой трекер модели ТК-102В3! Все команды согласно приложенной инструкции отправил! Но никак не могу понять почему он мне пишет GPRS:off
Команду на переключение режима тоже отправлял согласно инструкции!
В режиме смс работает исправно!
А на сайт не могу подключить!!!
Произвел следующие настройки согласно приложенной инструкции:
смс:begin123456 = ответ:begin ok
смс:admin123456 +77475468864 = ответ:admin ok
смс:check123456 = ответ:GSM: 068% GPS: OK GPRS: OFF BATTERY: 100%
смс:imei123456 = ответ:352887071650497
смс:time zone123456 6 = ответ:time zone ok!
смс:APN123456 internet.beeline.kz@internet.beelinebeeline (ГДЕ: Apn - Internet.beeline.kz; Логин - @internet.beeline; Пароль – beeline) = ответ:apn ok!
смс:check123456 = ответ:GSM: 066% GPS: OK GPRS: OFF BATTERY: 100%
смс:GPRS123456 = ответ:gprs ok!
смс:check123456 = ответ:GSM: 079% GPS: OK GPRS: OFF BATTERY: 100%
смс:adminip123456 srv1.livegpstracks.com 3339 = ответ:adminip ok!
смс:t030s***n123456 = ответ:t030s***n123456 ok!
смс:check123456 = ответ:GSM: 082% GPS: OK GPRS: OFF BATTERY: 100%

на сайте у вас не отображается(((( чем можете помочь???
У меня таксопарк и прокат авто! Хотел с вами сотрудничать обширно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:33 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
GPRS: OFF однозначно говорит в чем корень проблемы и почему трекер не видно на сайте. Нет интернета.

Кстати лучше всегда настраивать китайский трекер только на тестовый порт 3347. Что такое тестовый порт, читайте в инструкции: viewtopic.php?f=30&t=503

Цитата:

Вид команды странный. Вы уверены, что ввели все правильно?
@ - такое нигде ранее не встречалось, как разделитель
internet.beelinebeeline - отсутствие разделителя между логином и паролем так же странно. Как трекеру понять где логин, где пароль? Китайцы о Билайн не знают и уж явно не будут различать по названию beeline где логин, где пароль.

То, что китайский трекер выдал ответ ОК не всегда говорит, что команда правильная.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:16
Сообщений: 10
в инструкции написано - Text the tracker a SMS "APN+password+Space+your local APN+APN user name+apn password" указан только один пробел, вот сейчас попробовал отправить с пробелом, сделал проверку пишет что GPRS: OFF


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:16
Сообщений: 10
сейчас перенастроил на тестовый порт, никакого прогресса нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:47 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
Попробуйте без логина и пароль, только сам APN.
А так же только сам APN - internet

Перебором нужно искать правильную версию APN.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:16
Сообщений: 10
Позвонил сотовому оператору, произвел статус сим карты, сказали что GPRS активен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:50 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
На тестовом порту много данных.
IMEI сокращенный. без первых 3528

Наберите в интерфейсе тестового порта сокращенный IMEI.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:16
Сообщений: 10
Получилось включить GPRS. Отправил на трекер APN123456 internet.beeline.kz (это чистый APN без логина и пароля) при проверке пришел ответ что GPRS:ON, но на сайте не вижу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:16
Сообщений: 10
как войти в тестовый порт?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:55 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
При настройке на тестовый порт на карте ничего не будет отображаться!

Страница тестового порта: http://livegpstracks.com/index.php?ch=testport
Введите IMEI трекера и нажмите "Проверить"
Увидите какой IMEI надо подключать в своем аккаунте и на какой порт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking