Текущее время: 24 янв 2021, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отображается TK102
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2016, 19:05
Сообщений: 5
Не как не могу настроить TK102, уже всё перепробовал на телефон после запроса координаты присылает а на карте вашего сервиса не отображается уже всё перепробовал все инструкции перечитал по ст раз одно и тоже делал сам запутался уже.
вот IMEI-352887072032315
возможно я что то где то напутал с самого начала!
можете помочь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается TK102
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:19 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
arkadon писал(а):
Не как не могу настроить TK102, уже всё перепробовал на телефон после запроса координаты присылает а на карте вашего сервиса не отображается уже всё перепробовал все инструкции перечитал по ст раз одно и тоже делал сам запутался уже.
вот IMEI-352887072032315
возможно я что то где то напутал с самого начала!
можете помочь?


Чтобы вам помочь, надо знать что вы делаете и в чем конкретно ваша проблема.
В том, что вы не можете подобрать верные команды или в том, что не можете подобрать правильный порт?

Тестовый порт пробовали? Это первое, что надо сделать, после подбора правильных СМС команд.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается TK102
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2016, 19:05
Сообщений: 5
вот я скачал у вас файл с настройками и портами
Цитата:
Основные параметры для самостоятельной настройки:
Сервер: srv1.livegpstracks.com
Порт: 3339

Цитата:
begin123456
работает
Цитата:
apn123456 internet
работает
Цитата:
GPRS123456
работает
Цитата:
Ip5.9.136.109port3339, 3347, 3351
на все эти команды приходит ответ adminip ok!
после звонка на телефон приходит смс с кординатами и на карте в телефоне высвечивается место положение! но на вашем сервере трекер не отображается https://yadi.sk/i/Xp3nAaX0otmYx вот скрин!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается TK102
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2016, 19:05
Сообщений: 5
и ещё не понятен вот этот пункт можете пояснить?
at30sum0 - Устанавливаем интервал отправки координат: каждые 30 секунд. Sum0 означает непрерывный запрос координат.
Модификация команды:
t030s***n123456
fix030***n123456

разве после этой команды на телефон не будут постоянно приходить смс-ки (и зачем мне ои нужны в таком режиме) или я чего то не понимаю?
или это каманды для отправки на ваш сервер конкордат ?
t030s[u]***n123456[/u] конкретнее в место звёзд что должно быть? Sum0 это значение или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается TK102
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2016, 19:05
Сообщений: 5
t030sum0n123456 пришёл ответ ОК!
по идее должны теперь координаты на сервер вам отправятся. подождём!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается TK102
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2016, 19:05
Сообщений: 5
Ну наконец то изучив эту страницу
viewtopic.php?f=30&t=270
и вбив тестовый порт и оправив эти две команды t030s***n123456
fix030***n123456
после проверки оказался имей короче и порт 3339 и наконечники заработало!

СПС большое!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking