Текущее время: 25 янв 2021, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:07
Сообщений: 2
Команда save сохраняет трек на флешку. Если потом дать команду load+пароль+дата, то произойдет ли выгрузка данных?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 07:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2016, 07:32
Сообщений: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил GPS tracker TK102B , (какой то клон клона) использую только в режиме СМС, и эта сволочь выжирает аккумулятор за 2 часа, даже без запросов координат, GPRS APN не подключал. Перепробовал все команды в доль и поперёк, жрёт. Посмотрел излучение в эфир прибором, трекер постоянно что то передаёт в эфир с хорошей мощностью, какую грёбаную команду ему закинуть в пасть, чтобы он заткнулся.? Или это GSM сам с собой перестукивается.? В инструкции есть такие команды. И ещё кое какие.

“#begin#123456#
“#password#old password#new password#
“#admin#password#cell phone number#
“#noadmin#password#authorized number#
“#smslink#123456#”
“#at#30#sum#15#
“#at#30#sum#0#
“#noat#password#
“#monitor#password#
“#tracker#password#
“#stockade#password#semidiameter#
“#speed#password#speed number in 3 digits#
“#timezone#password#direction#time zone value in hours#time zone in munites#
“#apn#password#APN content#APN user name#APN password#
“#IP#password#ip address#port number#
Читать дальше: http://www.taker.im/phpBB2/topic/31062- ... e__st__840


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2016, 19:44
Сообщений: 5
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане, помогите разобраться Воткнул карту в трекер, включил. Со своей мобилки отправляю послания на симку трекера.
Begin123456
Admin123456 +7905*******
Time zone123456 +3
Apn123456 Megafon internet
Imei123456 (на сайте отобразился урезанный имей без первых 4х цифр)
GPRS123456
Adminip123456 5.9.136.109 3339 (Перед этим перепробованы 3359,3355,3347,3351)
Save030s***n123456
На все команды трекер присылал ОК, попутно установил на мобильный телефон приложения RealTimeTracker и Мобильный диспетчер. Устроившись в кресле с телефоном и положив трекер на окно я начал ждать чуда. Я думал, что эти приложения позволят мне наблюдать за перемещением трекера , однако.. При запуске приложения RTT в настройках наблюдаю imei трекера и авторизацию на сервере мониторинга то есть здесь. Появился долгожданный зеленый колобок показывающий чуть ли не на мое окно . Напрягало лишь то что на запрос check123456 трекер часто присылал GPS NO , хотя радом лежащий навигатор показывал, что спутники есть и не один. При переводе трекера в режим СМС он присылал координаты моего местонахождения, ссылка которая была в смс синего цвета, была синей не вся, последние три символа присылаются черными и ссылка на карту не открывается, вводил координаты вручную. И наступил долгожданный момент теста. Трекер включен. Старший ребенок уезжает в Питер , трекер положен в карман. Проходит час. Трекер около подъезда, проходит другой , третий, колобок от подъезда уходить не хочет. На сл. День начали терзать смутные сомнения в правильности происходящего. При выключении RealTimeTracker зеленый колобок исчезает с радара и превращается в серый. При включении приложения соотв наоборот. При нажатии на колобок, почему то показывается температура и заряд батареи смартфона а не трекера. Оставив жену пялиться в монитор выехал в город, и о чудо. Она наблюдала за всеми перемещениями меня. Прошу прощения за столь подробное изложение, хочется понять, как это получилось, imei трекера указан и на сайте и в приложении, imei смартфона нигде не фигурировал, на все команды трекер уверенно соглашался, только на карте вижу я себя а не сына в Питере ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 10:47 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
tt071 писал(а):
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане, помогите разобраться Воткнул карту в трекер, включил. Со своей мобилки отправляю послания на симку трекера.
Begin123456
Admin123456 +7905*******
Time zone123456 +3
Apn123456 Megafon internet
Imei123456 (на сайте отобразился урезанный имей без первых 4х цифр)
GPRS123456
Adminip123456 5.9.136.109 3339 (Перед этим перепробованы 3359,3355,3347,3351)
Save030s***n123456
На все команды трекер присылал ОК, попутно установил на мобильный телефон приложения RealTimeTracker и Мобильный диспетчер. Устроившись в кресле с телефоном и положив трекер на окно я начал ждать чуда. Я думал, что эти приложения позволят мне наблюдать за перемещением трекера , однако.. При запуске приложения RTT в настройках наблюдаю imei трекера и авторизацию на сервере мониторинга то есть здесь. Появился долгожданный зеленый колобок показывающий чуть ли не на мое окно . Напрягало лишь то что на запрос check123456 трекер часто присылал GPS NO , хотя радом лежащий навигатор показывал, что спутники есть и не один. При переводе трекера в режим СМС он присылал координаты моего местонахождения, ссылка которая была в смс синего цвета, была синей не вся, последние три символа присылаются черными и ссылка на карту не открывается, вводил координаты вручную. И наступил долгожданный момент теста. Трекер включен. Старший ребенок уезжает в Питер , трекер положен в карман. Проходит час. Трекер около подъезда, проходит другой , третий, колобок от подъезда уходить не хочет. На сл. День начали терзать смутные сомнения в правильности происходящего. При выключении RealTimeTracker зеленый колобок исчезает с радара и превращается в серый. При включении приложения соотв наоборот. При нажатии на колобок, почему то показывается температура и заряд батареи смартфона а не трекера. Оставив жену пялиться в монитор выехал в город, и о чудо. Она наблюдала за всеми перемещениями меня. Прошу прощения за столь подробное изложение, хочется понять, как это получилось, imei трекера указан и на сайте и в приложении, imei смартфона нигде не фигурировал, на все команды трекер уверенно соглашался, только на карте вижу я себя а не сына в Питере ??


Real Time Tracker является САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ приложением, которое превращает смартфон в самостоятельный трекер. К ТК 102 и другим аппаратным трекерам Real Time Tracker не имеет НИКАКОГО отношения.
Так как вы не первый уже с таким заблуждением, поясните, пожалуйста, что заставило вас думать, что Real Time Tracker может что-то сделать с вашим ТК-102? И почему вы ввели IMEI от ТК-102 в настройки Real Time Tracker, когда в его настройках был IMEI от слота GSM смартфона? Где в нашей документации "Как подключить трекер" об этом написано?

По поводу ТК-102. Судя по всему вы настроили трекер на тестовый порт 3347 и тестовый порт выдал вам укороченный IMEI и порт для работы?
Нужно в аккаунт добавить трекер, введя в поле IMEI ровно то, что выдал тестовый порт - укороченный IMEI. Перенастроить трекер на тот порт, который выдал тестовый. Если это был 3339, то значит он.
После этого нужно включить трекер ТК-102, положить его на окно или вынести на улицу и только тогда на карте отобразится местоположение ТК-102.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2016, 19:44
Сообщений: 5
livegps писал(а):
По поводу ТК-102. Судя по всему вы настроили трекер на тестовый порт 3347 и тестовый порт выдал вам укороченный IMEI и порт для работы?
Нужно в аккаунт добавить трекер, введя в поле IMEI ровно то, что выдал тестовый порт - укороченный IMEI. Перенастроить трекер на тот порт, который выдал тестовый. Если это был 3339, то значит он.
После этого нужно включить трекер ТК-102, положить его на окно или вынести на улицу и только тогда на карте отобразится местоположение ТК-102.

да, имей был укороченный, его и ввел в аккаунт на сервере. Но трекер не виден почему то. Порты перепробовал те которые указал выше. По поводу приложения RTT теперь прояснили, СПАСИБО огромное, так как я думал, что оно позволяет следить собственно за трекером и обходиться без компьютера то и настроил имей трекера в нем.... Тогда почему оно работает с некорректным по сути imei ..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 11:48 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
tt071 писал(а):
да, имей был укороченный, его и ввел в аккаунт на сервере. Но трекер не виден почему то.

На тестовом порту всего 1 пакет от вашего трекера. И это стартовый пакет без координат, содержащий только IMEI.
Это говорит о том, что трекер либо не поймал GPS, о чем и говорил результат команды check. Либо у него установлен режим ничего не делать без движения (хотя для ТК-102 это редкость). Либо команда SAVE не установила интервал передачи данных, не смотря на ответ ОК. Либо трекер просто сломан или у него вообще нет GPS модуля.
Но скорее всего вы ловили GPS внутри комнаты, а поймать GPS в помещении не реально. Для теста в помещении нужно положить трекер на окно.

Кстати сказать, команда SAVE не устанавливает интервал передачи данных
save240s005n123456 Автосохранение гео информации. сохранит 5 точек за 240 секунд

Интервал передачи данных задает эта команды:
t030s***n123456 – это с интервалом в 30 секунд будет отправляться не ограниченное число точек на сайт для отслеживания трека

tt071 писал(а):
Порты перепробовал те которые указал выше.

Беспорядочно пробовать все порты подряд не имеет никакого смысла.
Для владельцев китайских подделок только один алгоритм действий - добиваться результата на тестовом порту. Смотреть что предлагает тестовый порт и настраивать только по результату тестового порта.

tt071 писал(а):
По поводу приложения RTT теперь прояснили, СПАСИБО огромное, так как я думал, что оно позволяет следить собственно за трекером и обходиться без компьютера то и настроил имей трекера в нем....

Все равно нам категорически не понятно откуда можно было сделать такой вывод. В описании приложения четко написано, что это программный трекер.
В описании Мобильного диспетчера четко написано, что с помощью него можно следить за трекером с мобильного устройства....

tt071 писал(а):
Тогда почему оно работает с некорректным по сути imei ..

Приложение имеет возможность редактирования IMEI и на сайт отправляет данные, подставляя в качестве IMEI то, что введено в настройке.
По умолчанию при входе в приложение устанавливается IMEI слота GSM из настроек смартфона. Но бывают случаи, когда, в силу разнообразия фантазии производителей, этого может не произойти, либо устройство вообще не имеет слота GSM. Поэтому пользователь имеет возможность ввести любую уникальную последовательность и добавить ее на сайт в качестве IMEI.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:14 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
Один из пользователей прислал набор команд для настройки ТК-102B. Оформили как инструкцию на форуме: viewtopic.php?f=50&t=963
Попробуйте проделать команды настройки из этой инструкции.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2016, 19:44
Сообщений: 5
livegps писал(а):
tt071 писал(а):
да, имей был укороченный, его и ввел в аккаунт на сервере. Но трекер не виден почему то.

На тестовом порту всего 1 пакет от вашего трекера. И это стартовый пакет без координат, содержащий только IMEI.

tt071 писал(а):
Порты перепробовал те которые указал выше.

Беспорядочно пробовать все порты подряд не имеет никакого смысла.
Для владельцев китайских подделок только один алгоритм действий - добиваться результата на тестовом порту. Смотреть что предлагает тестовый порт и настраивать только по результату тестового порта.
Я буквально полчаса назад настроил трекер на тестовый порт.
tt071 писал(а):
По поводу приложения RTT теперь прояснили, СПАСИБО огромное, так как я думал, что оно позволяет следить собственно за трекером и обходиться без компьютера то и настроил имей трекера в нем....

Все равно нам категорически не понятно откуда можно было сделать такой вывод. В описании приложения четко написано, что это программный трекер.
В описании Мобильного диспетчера четко написано, что с помощью него можно следить за трекером с мобильного устройства....
К сожалению, я не знал что мой смартфон (он без GPS) можно превратить в трекер...На приложении всего три кнопки старт, стоп и sos. Думал что ими включаю/выключаю отправку данных с TK 102 B .С мобильного диспетчера я свой смартфон и наблюдал как выяснилось,поскольку он был рядом с трекером.
tt071 писал(а):
Тогда почему оно работает с некорректным по сути imei ..

Приложение имеет возможность редактирования IMEI и на сайт отправляет данные, подставляя в качестве IMEI то, что введено в настройке.
По умолчанию при входе в приложение устанавливается IMEI слота GSM из настроек смартфона. Но бывают случаи, когда, в силу разнообразия фантазии производителей, этого может не произойти, либо устройство вообще не имеет слота GSM. Поэтому пользователь имеет возможность ввести любую уникальную последовательность и добавить ее на сайт в качестве IMEI.

Сейчас добавил в аккаунте трекер ввел имей смартфона но в первой графе "выберете модель" указал первое, так как моделей смартфонов там нет ,а без этого новое устройство не добавляется на карте себя я не вижу больше. Я совсем запутался.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:42 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
tt071 писал(а):
Сейчас добавил в аккаунте трекер ввел имей смартфона но в первой графе "выберете модель" указал первое, так как моделей смартфонов там нет ,

Вам нужно выбрать модель "RealTimeTracker для Android" Скриншот как надо вводить:
Изображение

Если вы уже добавили модель ее можно изменить у добавленного трекера. Как это сделать описано в инструкции: viewtopic.php?f=30&t=939

tt071 писал(а):
а без этого новое устройство не добавляется на карте себя я не вижу больше. Я совсем запутался.

Проверьте в настройках Real Time Tracker какой введен IMEI? Точно такой же, как вы ввели на сайте?
Они должны точно совпадать. Только в этом случае местоположение, которое присылает Real Time Tracker, будет отображаться на карте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение TK102-2 (TK102B)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2016, 19:44
Сообщений: 5
Смартфон с RTT заработал , все отображается. С самим трекером буду разбираться завтра, как только сын приедет. Настройки обнулил и ввел начальные по Вами приведенной инструкции. При проверке присылает GPS NO GPRS NO,заряд батареи 71%. Возможно в здании либо еще где вне зоны видимости спутников. Огромное Вам спасибо за терпение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking