Текущее время: 25 янв 2021, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:57 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
moto36 писал(а):
livegps писал(а):
2. Ваш трекер до жути бажный. .
Может посоветуете( из дешевых -недорогих) более надежные и простые в обращении ?

Все зависит от целей использования. Для человека, для автомобиля, постоянное слежение или периодическое....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
Для человека,постоянное слежение ...


Логин как есть писал ,но еще раз проверю


Можете подсказать как убрать баг с красной полосой следа когда нет координат (выкидывает на другое полушарие,в океан) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
Не знаю что с логином (он простой) но Моб.Диспетчер ничего не видит,а сайт -видит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
В общем не знаю что с Моб.Диспетчером,но поставив на свой С3 Реал Тайм Эмулятор от Вас ,так я себя в Моб.Диспетчере нашел ,причем опять на выбор устройства программа ту же ошибку выдает ,а нажав на прицел я себя сразу нахожу
Значит работает но как то странно ...Видит только телефон,хотя на сайте сейчас оба устройства активны


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:03 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
moto36 писал(а):
Можете подсказать как убрать баг с красной полосой следа когда нет координат (выкидывает на другое полушарие,в океан) ?

Это не баг. Трекер прислал нулевые координаты, которые и отобразились на карте.

moto36 писал(а):
В общем не знаю что с Моб.Диспетчером,но поставив на свой С3 Реал Тайм Эмулятор от Вас ,так я себя в Моб.Диспетчере нашел ,причем опять на выбор устройства программа ту же ошибку выдает ,а нажав на прицел я себя сразу нахожу

Попробуйте удалить программу и установить заново. Определенно у вас что-то с настройками произошло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 18:54
Сообщений: 3
Добрый день!
Трекер с алиэкспресс тк103, проблема в том что в автоматическом режиме трекер не отправляет сиглалы на ваш сервер, и на команды t030s***n123456 fix030***n123456 #fix#030#***n#123456# #fix#030#1000n#123456 не реагирует трекер, может другакая какая для этого трекера существует?
А хотя 1й трекер тк-102 был настроен легко и команда t030***n123456 сработала
Но когда звоню на 2й трекер тк-103 то после прихода сообщения с координатами то трекер тк-103 на вашем сайте временно появляется, как эту проблему решить? Помогите уже 3суток голову ломаю...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 май 2016, 00:02
Сообщений: 1
Доброго времени суток.
Нужен совет, после настройки ТК102 на порт 3339 или 3359 трекер отображается но присылает каждые 3 мин смс хелп ми. Что не так???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:31 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
malibu1961 писал(а):
Доброго времени суток.
Нужен совет, после настройки ТК102 на порт 3339 или 3359 трекер отображается но присылает каждые 3 мин смс хелп ми. Что не так???

Очень похоже на режим СОС. Посмотрите документацию к трекеру на предмет наличия такого режима и отключите его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking