Текущее время: 25 янв 2021, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
Купил на Али Оригинальный ,якобы,прибор ,правда команды все через"#" идут
Долго мучился и максимум что выдал data accept 060## ,раз 10-это при 5.9.136.109 3339 или data accept,при srv1.livegpstracks.com
Пытался на Апельсиновый сервис прописаться,но тоже самое : ГПРС-то открыт,то закрыт и Тоже самое с ГПС -никаких координат

Списался с продаваном ,который еще и автозарядку не прислал,она выдала мне это:
#begin#123456#
#adminip#123456#59.188.196.150#6780
#apn#123456#APN#APN+IMEI+#GPRS123456
После этого появились координаты ,но через СМС ,куда идет такой IP я не знаю...

З.Ы. Оператор Теле2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:39 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
moto36 писал(а):
Купил на Али Оригинальный ,якобы,прибор ,правда команды все через"#" идут
Долго мучился и максимум что выдал data accept 060## ,раз 10-это при 5.9.136.109 3339 или data accept,при srv1.livegpstracks.com

1. Ваш порт 3359.
2. Ваш трекер до жути бажный. Читайте вот отсюда про ту же проблему: viewtopic.php?f=17&t=190&start=20#p1644
Решение проблемы тут, только вместо 3339, надо писать порт 3359: viewtopic.php?f=17&t=190&start=40#p1671

moto36 писал(а):
Списался с продаваном ,который еще и автозарядку не прислал,она выдала мне это:
#begin#123456#
#adminip#123456#59.188.196.150#6780
#apn#123456#APN#APN+IMEI+#GPRS123456
После этого появились координаты ,но через СМС ,куда идет такой IP я не знаю...
З.Ы. Оператор Теле2

IP ведет скорее всего на какой-то китайский сервер мониторинга.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
livegps писал(а):
moto36 писал(а):
Купил на Али Оригинальный ,якобы,прибор ,правда команды все через"#" идут
Долго мучился и максимум что выдал data accept 060## ,раз 10-это при 5.9.136.109 3339 или data accept,при srv1.livegpstracks.com

1. Ваш порт 3359
С этим портом у вас на карте появился ,но видимо проблема с командой #fix#030s#***n#123456#
До нее при звонке на трекер,кстати он у меня с полгудка отрубает не 2 пропускает, начинает отображаться у вас ,а потом выпадает в желтый статус ,а потом в красный и все ...
ГПРС опять отвалился у трекера...
В общем по звонку он координаты дает на телефон а ваш сайт не видит
И подскажите,слежение и отображение трекера как сделать на андроиде?
Мобильный Диспетчер раз только засек местонахождение,причем выбрать устройство не получилось,просто на прицел нажал ..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:52 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
moto36 писал(а):
С этим портом у вас на карте появился ,но видимо проблема с командой #fix#030s#***n#123456#

Надо внимательно читать то, что я пишу. Выше вам было дано 2 ссылки, по одной из них написано - решение вашей проблемы. Так вот если бы вы их прочитали, то поняли бы, что в вашем трекере в команде fix "***n" не работатет. Т.е. в вашей прошивке физически невозможно отправлять координаты постоянно.
Максимум, что вы можете сделать, это отправить команду #fix#030s#1000n#123456# В этом случае трекер отправит координаты 1000 раз с интервалом 30 сек. и отрубится. Дальше надо перезапустить трекер той же командой.

moto36 писал(а):
И подскажите,слежение и отображение трекера как сделать на андроиде?
Мобильный Диспетчер раз только засек местонахождение,причем выбрать устройство не получилось,просто на прицел нажал ..

В настройках программы надо ввести логин и пароль от сайта. В просмотре нажать кнопку "Выбрать" и выбрать устройство. Или вручную нажать значок 2 полукруглые стрелки для обновления списка и выбрать ваш трекер.
А данные о местоположении программа берет с сайта, делая запросы через интернет раз в 10 секунд. Интервал задается так же в настройках.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
livegps писал(а):
moto36 писал(а):
С этим портом у вас на карте появился ,но видимо проблема с командой #fix#030s#***n#123456#

Надо внимательно читать то, что я пишу. Выше вам было дано 2 ссылки, по одной из них написано - решение вашей проблемы. Так вот если бы вы их прочитали, то поняли бы, что в вашем трекере в команде fix "***n" не работатет. Т.е. в вашей прошивке физически невозможно отправлять координаты постоянно.
Максимум, что вы можете сделать, это отправить команду #fix#030s#1000n#123456# В этом случае трекер отправит координаты 1000 раз с интервалом 30 сек. и отрубится. Дальше надо перезапустить трекер той же командой.
Внимательно читать возможности не было ,уж простите.Так по инструкции вообще макс. значение 255,да и разряда 3,т.е 1000 уже принять не должен (999тогда уж),но команду с *** мой трекер принимает,но работает ли?...
Вообще -глючный .Периодически приходится реанимировать полным набором команд юююю
Еще хотел спросить как убрать перенаправление точки трекера на какое то там открытое море ? Постоянно при пропадании координат точку с красной линией выкидывает куда то в другое полушарие, там и висит в ожидании координат,но зеленая...


Последний раз редактировалось moto36 05 дек 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
livegps писал(а):
moto36 писал(а):
И подскажите,слежение и отображение трекера как сделать на андроиде?
Мобильный Диспетчер раз только засек местонахождение,причем выбрать устройство не получилось,просто на прицел нажал ..

В настройках программы надо ввести логин и пароль от сайта. В просмотре нажать кнопку "Выбрать" и выбрать устройство. Или вручную нажать значок 2 полукруглые стрелки для обновления списка и выбрать ваш трекер.
А данные о местоположении программа берет с сайта, делая запросы через интернет раз в 10 секунд. Интервал задается так же в настройках.

Логин и пароль от аккаунта сайта ,но ничего не отображается и не выбирается,т.е пустое голубое поле.... Появляется только тогда когда я на своем С3 включаю внутренний гпс ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:41 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
moto36 писал(а):
Логин и пароль от аккаунта сайта ,но ничего не отображается и не выбирается,т.е пустое голубое поле.... Появляется только тогда когда я на своем С3 включаю внутренний гпс ...

Голубое поле означает, что карта загрузилась, но нет данных о местоположении трекеров. Программа запрашивает их на сайте в вашем аккаунте.

Причины:
1. Вы не выбрали по какому трекеру загружать данные. Выбор делается по кнопке "Выбрать" и галками отмечается один или несколько трекеров и после надо нажать кнопку "Применить".
2. По выбранным трекерам нет ни одной координаты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
livegps писал(а):
moto36 писал(а):
Логин и пароль от аккаунта сайта ,но ничего не отображается и не выбирается,т.е пустое голубое поле.... Появляется только тогда когда я на своем С3 включаю внутренний гпс ...

Голубое поле означает, что карта загрузилась, но нет данных о местоположении трекеров. Программа запрашивает их на сайте в вашем аккаунте.

Причины:
1. Вы не выбрали по какому трекеру загружать данные. Выбор делается по кнопке "Выбрать" и галками отмечается один или несколько трекеров и после надо нажать кнопку "Применить".
2. По выбранным трекерам нет ни одной координаты.

Сейчас выставил Ваш IP и на сайте я появился ,но на Мобильном Диспетчере выбора нет ,не выпадает меню .Такое впечатление что не под своим логином,но программа то простая,там не заблудиться в настройках
Я не знаю ...
"Не удалось обновить список устройств ,либо проверьте логин"...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 14:15
Сообщений: 9
livegps писал(а):
2. Ваш трекер до жути бажный. .
Может посоветуете( из дешевых -недорогих) более надежные и простые в обращении ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TK102 может быть залочен?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:43 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
moto36 писал(а):
Сейчас выставил Ваш IP и на сайте я появился ,но на Мобильном Диспетчере выбора нет ,не выпадает меню .Такое впечатление что не под своим логином,но программа то простая,там не заблудиться в настройках
Я не знаю ...
"Не удалось обновить список устройств ,либо проверьте логин"...

Логин и пароль регистрозависимы. Как вы вводили из при регистрации, так и надо вводить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking