Текущее время: 18 янв 2021, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 21:05 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
coperhead писал(а):
мне нужно только координаты по звонку. сервер порт интервал не задавал
да и причем тут привязка к gprs меня напрягает статус GPS NO.
на звонки координаты он мне шлет только вот точность не та, вот и возник вопрос не галимая ли подделка мне досталась без gps антены.
можно ли как либо определить сколько спутников он поймал и ловит ли их он?

Скорее всего ON будет в режиме постоянного трекинга с отправкой на сайт. А при разовых запросах по звонку, он действительно off.
GPS не ловит в помещениях и, зачастую, после даже небольших промежутков между поиском, поиск спутников может идти долго. В алгоритмы отправки по СМС, вероятно, заложено отправлять первое, что найдется с любой точностью. Тут главное скорость отправки, а не точность.
Даже при постоянном трекинге у моделей ТК точность не особо хорошая, а уж при разовых запросах и тем более не стоит ждать ничего приличного.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 12:28
Сообщений: 4
Мозг взорван :shock: не могу ни как я увидеть себя "Нет координат от трекера"
Настройки следующие:
смс: begin123456
Ответ трекера: begin ok!
смс: admin123456 +7номер телефона
Ответ трекера: admin ok!
смс: apn123456 internet.tele2.ru — у меня теле2
Ответ трекера: apn ok!
смс: adminip123456 5.9.136.109 3339 (пробовал порты: 3347, 3339, 3351)
Ответ трекера: adminip ok!
смс: t030s***n123456 — настройка интервала отправки данных на сервер
Ответ трекера: t030s***n ok!
смс: check123456 — проверка состояния
Ответ трекера: GSM: 048% GPS: OK GPRS: OFF BATTERY: 100%
смс: gprs123456
Ответ трекера: gprs ok!
смс: check123456
Ответ трекера: GSM: 048% GPS: OK GPRS: ON BATTERY: 100%
time zone123456 +3
Ответ трекера: time zone ok!
Что я делаю не так????!!!!
потратил уже 150 руб. и все бес толку :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:41 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
vadim071 писал(а):
Мозг взорван :shock: не могу ни как я увидеть себя "Нет координат от трекера"
Настройки следующие:
смс: begin123456
Ответ трекера: begin ok!
смс: admin123456 +7номер телефона
Ответ трекера: admin ok!
смс: apn123456 internet.tele2.ru — у меня теле2
Ответ трекера: apn ok!
смс: adminip123456 5.9.136.109 3339 (пробовал порты: 3347, 3339, 3351)
Ответ трекера: adminip ok!
смс: t030s***n123456 — настройка интервала отправки данных на сервер
Ответ трекера: t030s***n ok!
смс: check123456 — проверка состояния
Ответ трекера: GSM: 048% GPS: OK GPRS: OFF BATTERY: 100%
смс: gprs123456
Ответ трекера: gprs ok!
смс: check123456
Ответ трекера: GSM: 048% GPS: OK GPRS: ON BATTERY: 100%
time zone123456 +3
Ответ трекера: time zone ok!
Что я делаю не так????!!!!
потратил уже 150 руб. и все бес толку :(

Стоит пробовать только тестовый порт 3347 и смотреть результат, как описано в этой инструкции: viewtopic.php?f=30&t=503

Судя по характеру IMEI вашего трекера, скорее всего трекер присылает в пакете последние 11 цифр (начиная с 270).
Далеко не факт, что вам подойдет простой порт 3339. ТК все называются одинаково, а данные в каких только форматах не присылают.

Если вы отправляли на 3347 данные сегодня, то вашего IMEI нет ни в какой из вариаций. Это может означать, что трекер
1. Вообще не отправляет данные, т.к. нет интернета.
2. Отправляет данные не наш сервер, т.к. не сработала команда.
3. Трекер просто не может поймать GPS до того, как вы что-то изменяете в настройках. Размещали ли вы трекер на окне на часик?

Если у вас трекер находится в состоянии:
смс: check123456
Ответ трекера: GSM: 048% GPS: OK GPRS: ON BATTERY: 100%

То настраивайте на 3347, положите на окно и ждите координат не менее 30 минут, а то и часа.
Периодически смотрите страницу тестового порта.

Если за час не определится, пишите время, когда трекер должен был присылать координаты на 3347, посмотрим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 01:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 12:28
Сообщений: 4
Я немного не понимаю как работает "тестовый порт"
Вбил: adminip123456 5.9.136.109 3347
Потом вбил в поле "Введите IMEI устройства:" свой IMEI, нажал "проверить"
IMEI
270...... (как вы писали ранее уменьшился на 4 знака)
Предполагаемый порт: 3339
Что делать далее я не понял :( все процедуры делал примерно 02:23-02-40
в каком режиме правильная настройка? Режим – GPRS или SMS или они одновременно работают?
PS: Я так понял от трекера приходит неполный IMEI ? и о чем это говорит если это так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:56 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
vadim071 писал(а):
Я немного не понимаю как работает "тестовый порт"

Работает он очень просто на него приходят данные, он их анализирует по реализованным в системе протоколам.
Если формат данных опознан, выдает какой IMEI присылает трекер и какому порту или портам соответствует.
Наличие данных не означает наличие координат в пакете.

vadim071 писал(а):
Вбил: adminip123456 5.9.136.109 3347
Потом вбил в поле "Введите IMEI устройства:" свой IMEI, нажал "проверить"
IMEI
270...... (как вы писали ранее уменьшился на 4 знака)
Предполагаемый порт: 3339
Что делать далее я не понял :( все процедуры делал примерно 02:23-02-40
в каком режиме правильная настройка? Режим – GPRS или SMS или они одновременно работают?
PS: Я так понял от трекера приходит неполный IMEI ? и о чем это говорит если это так?

Да, IMEI неполный. Это означает, что на сайте нужно подключать трекер, введя такой укороченный IMEI. Только с ним трекер отобразится на карте.

Выданный порт означает, что на него надо настроить трекер, чтобы он отобразился на карте.

На 3347 от вашего трекеры были данные и были они с координатами. Система поддерживает ваш трекер и он должен отображаться на карте.

Итого:
1. Перенастройте на 3339 трекер
2. Добавьте в аккаунт с укороченным IMEI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 12:28
Сообщений: 4
Спасибо большое. Все работает как надо (увидел себя наконец таки 8-) )
Последний вопрос, на сайте видит это очень хорошо, а как теперь сделать что бы он на мобилку слал СМС с координатами, а то чет молчит зараза :?


Последний раз редактировалось vadim071 18 авг 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 12:28
Сообщений: 4
Может кому пригладится, мне это очень помогло:
Настройки GPS Tracker TK102-2
смс: begin123456
Ответ трекера: begin ok!
смс: admin123456 +7номер телефона
Ответ трекера: admin ok!
смс: apn123456 internet.tele2.ru — у меня теле2
Ответ трекера: apn ok!
смс: adminip123456 5.9.136.109 3339
Ответ трекера: adminip ok!
смс: t030s***n123456 — настройка интервала отправки данных на сервер
Ответ трекера: t030s***n ok!
смс: check123456 — проверка состояния
Ответ трекера: GSM: 048% GPS: OK GPRS: OFF BATTERY: 100%
смс: gprs123456
Ответ трекера: gprs ok!
смс: check123456
Ответ трекера: GSM: 048% GPS: OK GPRS: ON BATTERY: 100%
time zone123456 +4
Ответ трекера: time zone ok!

Не забудьте указать точный IMEI (без точного IMEI ни чего работать не будет)
После всех этих манипуляций все заработало! СПС livegps


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:47 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
vadim071 писал(а):
а как теперь сделать что бы он на мобилку слал СМС с координатами, а то чет молчит зараза :?

Скорее всего трекер может работать либо по gprs, либо по СМС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 06:40
Сообщений: 6
Выручайте! ТК102 начал настраивать все было ОК пока не послал команду admin1234567 +7********* - и ошибся в номере телефона на одну цифру. пришло сообщение admin ok!
следующее сообщение Check123456 и все любые последующие в ответ тишина
пробовал admin1234567 +7********* - верный номер. И noadmin1234567 +7********* тот неверный и пробовал reset20120226 .. begin в разных видах все бесполезно
Кто знает где у этого девайса волшебная кнопка ? как сделать аппаратный ресет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 06:40
Сообщений: 6
беда блин. по инструкции любое управление возможно только с авторизованного номера с других номеров - вообше ничего теперь не принимается и сбросить или изменить добавить другой номер невозможно - пока нарыл что можно его перешить н это жесть надо специальный кабель и кучу всего читать.
А счастье было так близко но на экранчике набрал не ту цифру и все .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking