Текущее время: 24 янв 2021, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:12 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
tr0y писал(а):
а со скоростью что то можно сделать? 200 я не езжу

Случаем нет настройки, которая задает как присылать скорость - в километрах или милях?

Если есть, то нужно установить мили и скорость станет нормально отображаться.
Если такой настройки нет, то увы, пока сделать ничего нельзя. В протоколе указано, что скорость приходит в милях. В вашем случае - в километрах. Распознать это не представляется возможным, так как другие такие же модели присылают скорость в милях и серверная часть делает пересчет на километры для корректного отображения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:47
Сообщений: 7
livegps писал(а):
Случаем нет настройки, которая задает как присылать скорость - в километрах или милях?


нет, такой настройки нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 06:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:47
Сообщений: 7
livegps писал(а):
Распознать это не представляется возможным, так как другие такие же модели присылают скорость в милях и серверная часть делает пересчет на километры для корректного отображения.


отдельный порт сделать нельзя? для тех у кого скорость в километрах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:50 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
tr0y писал(а):
отдельный порт сделать нельзя? для тех у кого скорость в километрах?

Нет, так сделать нельзя.
Делается функция корректировки скорости для таких случаев. В целом она готова, тестируется. Сегодня-завтра скорее всего будет доступна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:29 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
livegps писал(а):
tr0y писал(а):
отдельный порт сделать нельзя? для тех у кого скорость в километрах?

Нет, так сделать нельзя.
Делается функция корректировки скорости для таких случаев. В целом она готова, тестируется. Сегодня-завтра скорее всего будет доступна.

Настройка доступна.

Читайте тут: viewtopic.php?f=30&t=630
Скорее всего Вам нужно выбрать значение 1.852 и скорость будет отображаться правильно.
Если нет, пробуйте все подряд.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:47
Сообщений: 7
спасибо, помогло!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 14:36
Сообщений: 2
Нужен совет Гуру!
Приобрёл GPS Tracker TK102b. Хочу установить в Автомобиль. И вот что смущает.
Подключаю его к примеру к питанию, и так и оставляю в автомобиле навсегда.
Вопрос вот в чём. Что произойдёт, если по какой то причине питание убрать, то есть в сервисе , при ремонте автомобиля, отключат акб, а своего , внутреннего акб трекера к примеру не хватит .
В таком случае при последующем подключении он останется в режиме "выключен"? И стало быть его нужно будет обязательно включить кнопкой?
Это крайне неудобно, ведь он уже будет вмонтирован и спрятан.
Кто то этим озадачивался? Может в нём есть некий внешний ключ питания, который можно коротнуть, тем самым включить его напрямую навсегда? Или кнопка включения завязана сразу на проц. и это невозможно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 14:36
Сообщений: 2
Или может есть прошивка, которая запоминает состояние при выключении питания?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:26 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
ew4ew4 писал(а):
Или может есть прошивка, которая запоминает состояние при выключении питания?

Не надо спамить во все темы подряд. Если вам не ответили, значит никто не в курсе.
У ТК-102 есть кнопка? Насколько мы в курсе, то там нет никаких кнопок питания и трекер включается сразу, как только включается в зарядку.
Если у трекера есть кнопка питания и после того, как он сядет и будет включен в зарядку трекер не включается сам - ну значит да, такая прошивка. Это персональный трекер не рассчитан на такой использование.
Есть или нет прошивки - мы не знаем, так как не занимаемся настройкой трекеров и тем более перепрошивкой устройств.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2016, 21:14
Сообщений: 1
Друзья ничего не нашел по подключению трекера Toplovo TL-007 помогите пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking