Текущее время: 18 янв 2021, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2016, 23:46
Сообщений: 1
Добрый день.
Мой китайский gps tk102 не отправляет данные о заряде батарейки на сайт. Вижу всегда 0%.
Хотя по СМС показывает уровень заряда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 15:27 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
vasily писал(а):
Добрый день.
Мой китайский gps tk102 не отправляет данные о заряде батарейки на сайт. Вижу всегда 0%.
Хотя по СМС показывает уровень заряда.

Ваш трекер не присылает на сайт информацию о батарейки в пакете с данными.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2016, 13:00
Сообщений: 2
Здравствуйте, настраиваю китайский 102в ,на все СМС команды трекер ответил ОК , но на карте нет, перенастроил на 3347 , добавил его тремя способами 1: полный imei ;2: последние12 цифр ;3: последние 11цифр. На карте его нет ,что делать дальше?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 19:37 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
friend58 писал(а):
Здравствуйте, настраиваю китайский 102в ,на все СМС команды трекер ответил ОК , но на карте нет, перенастроил на 3347 , добавил его тремя способами 1: полный imei ;2: последние12 цифр ;3: последние 11цифр. На карте его нет ,что делать дальше?

При отправке на тестовый порт на карте ничего не будет отображаться. На то порт и тестовый.
Результат работы тестового порта смотрится на специальной странице. Инструкция пользователя про тестовый порт: viewtopic.php?f=30&t=503


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2016, 13:00
Сообщений: 2
Спасибо, все что нужно увидел, перенастроил, всё работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2016, 21:12
Сообщений: 2
подскажите пожалуста , настраиваю трекер по вашей инструкции , присылает смс с сылкой на китайский сервер который не открывается в настройках завожу id 5.9.136.109 3339 по imei зарегистрировал на вашем сайте, и ничего не вижу в мониторинге


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 21:42 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
pasha писал(а):
подскажите пожалуста , настраиваю трекер по вашей инструкции , присылает смс с сылкой на китайский сервер который не открывается в настройках завожу id 5.9.136.109 3339 по imei зарегистрировал на вашем сайте, и ничего не вижу в мониторинге

Нужно использовать тестовый порт. 2 сообщения выше - есть ссылка на инструкцию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 00:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2016, 21:12
Сообщений: 2
livegps писал(а):
pasha писал(а):
подскажите пожалуста , настраиваю трекер по вашей инструкции , присылает смс с сылкой на китайский сервер который не открывается в настройках завожу id 5.9.136.109 3339 по imei зарегистрировал на вашем сайте, и ничего не вижу в мониторинге

Нужно использовать тестовый порт. 2 сообщения выше - есть ссылка на инструкцию.

Спасибо! Настроил на тестовый выдал порты возможные на 3359 заработал.! На мобильном диспечере и на сайте если кликнуть на точку не показывает заряд батареи, как это можно исправит и вообще это работает или нет? Зависит это от формата ввода интервала передачи? вводил fix030s***n1....6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:15 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
pasha писал(а):
На мобильном диспечере и на сайте если кликнуть на точку не показывает заряд батареи, как это можно исправит и вообще это работает или нет? Зависит это от формата ввода интервала передачи? вводил fix030s***n1....6

Трекер не присылает информацию о заряде батареи в рамках строки протокола.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 10:57
Сообщений: 1
Подскажите, что сделать!!! Китайский TK102 купил, настроил, всё работало. Присылал смс с координатами. Поменял симку, тишина.... не принимает звонки, не принимает смс. Ставлю первую симку, всё работает. На старой симке ввёл reset201202206 и всё... теперь не принимает смс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking