Текущее время: 22 апр 2024, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 07:54 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2884
volodya2110 писал(а):
Пожалуйста!!! Может что ещё подскажите: Или в мусорный ящик?

Можно еще попробовать обратиться к продавцу - часто бывает, что формат команды отличается от распространенных и они помогают с настройками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июл 2014, 15:56
Сообщений: 9
Да! Спасибо! Уже написал. Веду переговоры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:17
Сообщений: 18
Почему может не показывать уровень заряда аккумулятора? Возможно ли сделать что бы показывало? TK102-2
И ещё такой вопрос, у треккера есть функция, когда данные могут записываться на карточку, в случае отсутствия GPRS сигнала, при появлении, данные данные должны скидываться. Работает ли у вас это?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:42 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2884
lobo писал(а):
Почему может не показывать уровень заряда аккумулятора?

Например потому, что трекер не присылает эти данные.

lobo писал(а):
Возможно ли сделать что бы показывало? TK102-2

Если не присылает, то невозможно. Если вы уверены, что трекер должен присылать заряд, то напишите в поддержку - посмотрим что он реально присылает.

lobo писал(а):
И ещё такой вопрос, у треккера есть функция, когда данные могут записываться на карточку, в случае отсутствия GPRS сигнала, при появлении, данные данные должны скидываться. Работает ли у вас это?

Конечно. К тому же, у большинства модификаций TK102 пакет с данными из памяти не отличается от обычного пакета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2014, 13:38
Сообщений: 2
подскажите какая именно у меня модель? думал что 102B.
на локальный порт присылает пакеты такого вида: 78 78 0D 01 03 54 18 80 30 03 51 11 00 36 85 6F 0D 0A
как видно, IMEI передаёт полный, однако на вашем сервисе так и не появился (в данный момент настроен порт 3351).
спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:49 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2884
beewap писал(а):
подскажите какая именно у меня модель? думал что 102B.
на локальный порт присылает пакеты такого вида: 78 78 0D 01 03 54 18 80 30 03 51 11 00 36 85 6F 0D 0A
как видно, IMEI передаёт полный, однако на вашем сервисе так и не появился (в данный момент настроен порт 3351).
спасибо

Подключайте на порт 3335. Модель можете указать GT02, например.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2014, 13:38
Сообщений: 2
Большое спасибо, действительно работает (выставил как ConCox GT02).
Может кому пригодится: упаковка и корпус такой как у TK-102, на плате написано TK102-v02 MB, ARM и GPS Mediatek, поля команды через решётку, адрес сервера командой #IP# (не #adminip#).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2014, 14:39
Сообщений: 1
При наборе номера трекера TK102B он выключает GPRS и обратно можно включить только передернув батарейку.
Вот такой досадный глюк. Аппарат уже в чужом автомобиле.

Настраивал трекер СМСами, на карте http://livegpstracks.com/ трек показывался отлично.
На команду check выдавал ...GPRS: ON...
Стоило набрать номер телефоном, GPRS уже OFF и обратно никакими СМСами его не поднять.
Пытался настроить сначала, begin и т.д., GPRS не поднимается. :evil:

Физического доступа нет, зарядка постоянно включена.
Что делать?

Дополнение:

t060s***n123456
sms123456
- шлёт SMS с координатами каждую минуту

GPRS123456 - SMS прекращаются
check123456 - отвечает GPRS:OFF , на сайте точек соответсвенно не появляется

как же включить GPRS?

Upd через 2 дня:
Зря я паниковал, GPRS включился через 6 часов, но это была уже пятница и конец рабочего дня, так что было не до этого.
В воскресенье вечером проверил - работает и треки рисует.


Последний раз редактировалось oldm2014 25 авг 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:17
Сообщений: 18
Разобрал ТК102, увидел на антенне вот такое:



Изображение



Кто знает, это просто так было сделано китайцами, или для улучшения работы? : ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:31
Сообщений: 2
Всем доброго дня.
Если не трудно то помогите разобраться.
Купил трекер tk 102 b.
Не корректно работает.
Отправил смс #begin#123456# никакого ответа.
Позвонил на него 2 гудка и сброс, но смс с координатами не пришло.
Отправил смс #monitor#123456# пришел отчет о доставке смс, о том что трекер перешел в режим монитор смс не пришло.
Я на него позвонил и он трубку поднял, микрофон у него работает. т.е. команды в смс он понимает.
Перевел его обратно в режим трекера смс #tracker#123456# — потом позвонил 2 гудка и сброс.
Но смс с координатами и смс с подтверждением смены режимов от него не приходят. Такое ощущение что он не может отправить смс как будто на симке нет денег, но деньги есть. смс с этой симки с телефона отправляются. Определитель номера включен.
Продавец(китайцы) говорит что нужно использовать только 2g сим карту, у меня 4g но трекер на нее реагирует, режимы меняет, звонки принимает, только смс не отправляет.
Что может быть?
Если нужна 2g симка то где ее купить можно?
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2024. Live GPS Tracking