Текущее время: 11 авг 2020, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 09:27
Сообщений: 13
на этой странице http://livegpstracks.com/default.php?ch=testport вбивал и полный имэй и сокращенный (он же ID - судя по этикетке на обратной стороне трекера)
результата нет...

я правильно прописываю адрес?: server,пароль6цифр,0,5.9.136.109,3347,0# ?
в ответ сразу приходит ОК...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 09:27
Сообщений: 13
забыл имэй указать:
355227044731438
ID 27044731438


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 22:06 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2654
user888rus писал(а):
забыл имэй указать:
355227044731438
ID 27044731438

В этом сообщении есть ссылки на 2 варианта настройки данной модели:
viewtopic.php?f=47&t=283&p=5170#p5170
Ссылки подробно описывают что и как нужно вводить и в какой последовательности. Сделайте как написано там, скорее всего вы что-то недонастроили.

Судя по формату IMEI, практически 100% вероятность, что нужен именно ID и порт будет 3339.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 09:27
Сообщений: 13
перепробовал и с 3339 портом и обратно перешел на 3347 - чтобы сразу тестить передачу на серв
результата нет:

Factory,666666#
Factory,OK!
Gmt,666666,6,e#
OK
Password,666666,******#
password ok!
Version,******#
Ver:GT02_V3.53.00_161121
Apn,******,internet.beeline.ru#
OK
Server,******,0,5.9.136.109,3335,0#
OK
Param,******#
IMEI: 355227044731438; TimeZone: E,0; Sensor:5;LEVEL:3;
Gprsset,******#
APN:www.internet.beeline.ru,0000,0000,0,0.0.0.0,,;,LBS_GPSUpload_GPSWork:10,10,5;DServer:0,5.9.136.109,3347,0;URL:http://maps.google.com/maps?q=;
Apn,******,internet.beeline.ru,beeline,beeline#
OK
Gprsset,******#
APN:internet.beeline.ru,beelinebeeline0,0.0.0.0,,;,LBS_GPSUpload_GPSWork:10,10,5;DServer:0,5.9.136.109,3347,0;URL:http://maps.google.com/maps?q=;
Server,******,0,5.9.136.109,3347,0#
OK
status,******#
Battery:Normal;GPRS:Connection;GSM Signal Level:Strong;GPS:GPS ON;
Apn,******,internet.beeline.ru,beeline,beeline.ru#
OK
Server,******,1,srv1.livegprstracks.com,3347,0#
OK
Timer,******,,30#
OK
apn,******,internet.beeline.ru,beeline,beeline#
OK
Server,******,1,srv1.livegprstracks.com,3339,0#
OK
apn,******,internet.beeline.ru#
OK
APN,******,internet.beeline.ru#
OK
Server,******,1,srv1.livegprstracks.com,3347,0#
OK
Gprsset,******#
APN:internet.beeline.ru,0000,0000,0,0.0.0.0,,;,LBS_GPSUpload_GPSWork:30,10,5;DServer:0,5.9.136.109,3347,0;URL:http://maps.google.com/maps?q=;
APN,******,internet.beeline.ru,beeline,beeline#
OK
Gprsset,******#
APN:internet.beeline.ru,beelinebeeline0,0.0.0.0,,;,LBS_GPSUpload_GPSWork:30,10,5;DServer:0,5.9.136.109,3347,0;URL:http://maps.google.com/maps?q=;


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 09:27
Сообщений: 13
остался на 3347 - чтобы тестить после каждой смены параметров...

ввожу АПН тремя способами: АПН, Апн и апн - результата нет

заметил еще странность - при вводе АПН с логином (beeline) и паролем (beeline) - потом при запросе параметров пропущена запятая - это влияет?

апн с сайта билайна:
APN:internet.beeline.ru
login: beeline
pass: beeline

подозреваю, что нет отправки инфы с симки (подтверждается отсутствием мобильного интернета в личном кабинете (билайна)

что еще может быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 09:27
Сообщений: 13
продавец с али с вашим сайтом не знаком)), ответил:

I do not know the platform. I suggest you use gps-trace. For Dytech TK102,GT02A,GT06,GT003 1.If you want to use Orange GPS-TRACE,the information below is important for you. Device:TK110 IP:193.193.165.166 PORT:20488 ID:0+IMEI last 11bits example:355227048888888,ID=0270488888888


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 09:27
Сообщений: 13
опять поругался с билайном - опять все проверили, говорят, что все должно быть ок
отключили 4г, предложили сменить тарифный план (сейчас в тариф включено 200мб в месяц)
сменил тарифный план на билайне и сразу на тесте:

IMEI Предполагаемый порт Дата, время (MSK)
27044731438 3339 или 3359 2017-01-05 14:06:44

чудо!?
меняю в трекере порт на 3339 и вуаля! все заработало!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2017, 12:01
Сообщений: 4
user888rus писал(а):
опять поругался с билайном - опять все проверили, говорят, что все должно быть ок
отключили 4г, предложили сменить тарифный план (сейчас в тариф включено 200мб в месяц)
сменил тарифный план на билайне и сразу на тесте:

IMEI Предполагаемый порт Дата, время (MSK)
27044731438 3339 или 3359 2017-01-05 14:06:44

чудо!?
меняю в трекере порт на 3339 и вуаля! все заработало!!


Билайн отключает 4G у сим-карты? МТС говорит это невозможно, купите старую карту без поддержки 4 G.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking