Текущее время: 11 авг 2020, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 16:50
Сообщений: 6
Использовал для прошивки преобразователь USB-TTL для arduino (на микросхеме gh340g)+ отрезок микроЮСБ
драйвер http://flprog.ru/images/hostingFiles/3/227111911.ZIP
Провода данных пришлось подключать к преобразователю наоборот - зеленый на Rx, а белый на Tx.
Красный не подключал, черный - земля.
Остальное - согласно описанию. Теперь трекер работает, как положено.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2016, 09:28
Сообщений: 1
Доброго времени суток,

Кто нибудь сталкивался с тем что на трекере RX не работает?
Пробовал с двумя конвертерами на CP2102 и на CH340B.

В SSCom от трекера сообщения сыпятся, а на команды никак не реагирует. Прошивка естественно не начинается.
Может перемычка где-то есть или в другое место надо подпаиваться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 11:54
Сообщений: 2
Ответьте пожалуйста.
Можно ли не перешивая устройство изменить IMEI ?
Или надо обязательно стирать область.
И будет ли с трекером имеющим IMEI ,например от планшета, работать сайт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:09 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2654
andreyxxxxl писал(а):
И будет ли с трекером имеющим IMEI ,например от планшета, работать сайт.

Мы не в курсе перепрошивок устройств, но IMEI может быть любой. Главное условие - его уникальность в рамках нашего сервиса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2016, 02:06
Сообщений: 31
abyss777 писал(а):
Кто нибудь сталкивался с тем что на трекере RX не работает?

Не сталкивался. Возможно брак, всякое бывает.

andreyxxxxl писал(а):
Можно ли не перешивая устройство изменить IMEI ?
И будет ли с трекером имеющим IMEI ,например от планшета, работать сайт.

Можно, ПО для смены IMEI есть в шапке, работает без прошивки. А зачем вам менять его?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 11:54
Сообщений: 2
Цитата:
Можно, ПО для смены IMEI есть в шапке, работает без прошивки. А зачем вам менять его?

У меня есть sim-ка которая работает только в планшете. В любых других устройствах оператор ее банит. Тариф на ней идеальный для трекера - немного бесплатного интернета каждый месяц и можно отсылать-принимать SMS и больше ничего нет. Вот хочу ее применить. Для этого надо сменить IMEI на любой планшетный.

По поводу ПО для смены IMEI я спрашиваю не случайно. При прошивке затирается область EPROM включая IMEI, а затем он уже отдельно записывается в свою пустую ячейку. Возможно, что не затерев предварительно старый IMEI, новый туда записать не удасться . Хорошо бы знать наверняка. Что-то экспериментировать не хочется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2016, 02:06
Сообщений: 31
andreyxxxxl писал(а):
При прошивке затирается область EPROM включая IMEI, а затем он уже отдельно записывается в свою пустую ячейку.

Всё сработает, не переживайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 12:29
Сообщений: 2
Может кто помочь с перепрошивкой в Питере?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2016, 02:06
Сообщений: 31
montag писал(а):
Может кто помочь с перепрошивкой в Питере?

Я в Питере. Пишите здесь или в ЛС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка H02
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 12:29
Сообщений: 2
anonym писал(а):
montag писал(а):
Может кто помочь с перепрошивкой в Питере?

Я в Питере. Пишите здесь или в ЛС.

Привет. Куда и когда можно подъехать? Чем буду обязан?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking