Текущее время: 29 май 2024, 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Порт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024, 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2018, 16:46
Сообщений: 2
Настроил аппаратный трекер и добавил программный Live GPS Tracks. Они передают данные на 5.9.136.109. Но первый передает на порт 3363, а второй на 3349. Это нормально? Или они должны отсылать на один и тот же порт? Если на один порт то как поменять его в программе Live GPS Tracks.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Порт
СообщениеДобавлено: 18 мар 2024, 09:56 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2887
genikstar писал(а):
Настроил аппаратный трекер и добавил программный Live GPS Tracks. Они передают данные на 5.9.136.109. Но первый передает на порт 3363, а второй на 3349. Это нормально?

Вероятно, вы имеете ввиду программный трекер Real Time GPS Tracker.
Да, это нормально, что трекеры работают на разных портах. И именно правильный выбор порта важен при настройке аппаратного трекера, как и написано в нашей документации по настройке трекера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2024. Live GPS Tracking