Текущее время: 26 июл 2021, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Accuratte GT06
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 06:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2016, 22:05
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с такой проблемой - трекер настроил без проблем , координаты точные.
Но у меня нет никаких данных вообще по нему.
Ни заряда батареи, ни количества спутников. Ниче не вижу(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Accuratte GT06
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:54 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
kolizzey писал(а):
Ни заряда батареи, ни количества спутников. Ниче не вижу(((

Количество спутников данная модель не передает в протоколе. Во всяком случае во всех имеющихся у нас модификациях такого пункта нет.
В связи с некоторыми особенностями протокола заряд передается трекером редко и не сохраняется. К сожалению, пока что-либо изменить в обработке этого типа протокола не планируется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking