Текущее время: 26 июл 2021, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 21:27 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
livegps писал(а):
Да, теперь все стало более понятно. Сделаем батарейку.

Сделали, должно отображаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:30
Сообщений: 19
Отлично! Оперативно! Батарея отображается.
Спасибо. Буду переходить к вам.
Денежку на неделе закину.

P.S. А по CellID возможно показывать позицию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:35 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
sysline писал(а):
P.S. А по CellID возможно показывать позицию?

Нет, нельзя. Только если сам трекер это делает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:30
Сообщений: 19
livegps писал(а):
sysline писал(а):
P.S. А по CellID возможно показывать позицию?

Нет, нельзя. Только если сам трекер это делает.

Будет ли?
homegps всё обещал - обещал, но вот как раз на прошлой неделе сделал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:20 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
sysline писал(а):
Будет ли?

Предпосылки к этому есть, но по срокам ничего не могу сказать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:30
Сообщений: 19
Периодически dвозникают разрывы в треках при мониторинге. т.е. такое ощущение, что новые координаты не обрабатываются сервером.
Трекер шлёт их, а сервер пишет что координаты те-же. Может также вдруг сказать что трекер находясь в москве телепортировался в Волгоград...
Как бы нам это задиагностировать?

на gpshome работало без сбоев. даже специально разлочил один трекер и перетащил его тоже к вам на сервис.
Эта ситуация отражается на двух моих трекерах. На других, под другим логином трёх рабочих - такого нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:12 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
sysline писал(а):
Периодически dвозникают разрывы в треках при мониторинге. т.е. такое ощущение, что новые координаты не обрабатываются сервером.
Трекер шлёт их, а сервер пишет что координаты те-же. Может также вдруг сказать что трекер находясь в москве телепортировался в Волгоград...
Как бы нам это задиагностировать?

Включим логирование, посмотрим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:49
Сообщений: 5
Добрый день, немогу настроить трекер TR-203A вроди и смс правильное, и трекер рабочий, а на сайт не передает данные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 17:06 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
nika210508 писал(а):
Добрый день, немогу настроить трекер TR-203A вроди и смс правильное, и трекер рабочий, а на сайт не передает данные.

Вы добавили трекер в аккаунт с первым нулем. Нужно без него как минимум.
Использовали ли вы тестовый порт 3347?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:49
Сообщений: 5
livegps писал(а):
nika210508 писал(а):
Добрый день, немогу настроить трекер TR-203A вроди и смс правильное, и трекер рабочий, а на сайт не передает данные.

Вы добавили трекер в аккаунт с первым нулем. Нужно без него как минимум.
Использовали ли вы тестовый порт 3347?


да с нулем, нет порт использовал 3339


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking