Текущее время: 26 июл 2021, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 17:17 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
nika210508 писал(а):
да с нулем, нет порт использовал 3339

У нас все первые нули игнорируются. Поэтому добавлять надо без него.
Попробуйте тестовый порт 3347, где смотреть результат описано тут: viewtopic.php?f=30&t=503

В строку проверки вводите без первого нуля.
Внимательно смотрите какой IMEI вам выдаст тестовый порт, именно его и надо добавлять в аккаунт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:49
Сообщений: 5
IMEI без нуля, порт 3347, и никакой реакции. При проверке поивилось сообщение, что от трекера с таким IMEI данных не поступало. Трекер был куплет в МТС и ранее использовался в системе "Ника", там все работало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 17:47 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
nika210508 писал(а):
IMEI без нуля, порт 3347, и никакой реакции. При проверке поивилось сообщение, что от трекера с таким IMEI данных не поступало. Трекер был куплет в МТС и ранее использовался в системе "Ника", там все работало.


СМС командой запросите установленные настройки. Проверьте правильно ли вы установили адрес сервера и порт, APN, а так же проверьте IMEI.
Какой установлен интервал передачи данных?
Где лежит трекер и пытается ловить GPS координаты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:49
Сообщений: 5
livegps писал(а):
nika210508 писал(а):
IMEI без нуля, порт 3347, и никакой реакции. При проверке поивилось сообщение, что от трекера с таким IMEI данных не поступало. Трекер был куплет в МТС и ранее использовался в системе "Ника", там все работало.


СМС командой запросите установленные настройки. Проверьте правильно ли вы установили адрес сервера и порт, APN, а так же проверьте IMEI.
Какой установлен интервал передачи данных?
Где лежит трекер и пытается ловить GPS координаты?


пытаюсь запросить отчет он не приходит. интервал 30 сек, лежит на подоконнике, сеть и GPS ловит
а может быть такое, что трекер "заточен" только под сервисы МТС?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:31 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
nika210508 писал(а):
пытаюсь запросить отчет он не приходит. интервал 30 сек, лежит на подоконнике, сеть и GPS ловит
а может быть такое, что трекер "заточен" только под сервисы МТС?

Такая вероятность не исключена. Если есть такая возможность, попробуйте зайти на сервер мониторинга от МТС и проверить не отображается ли трекер сейчас там. Если он отображается (при том, что вы меняли настройки на нас), значит и правду настроен только на работу с ними.

По возможности попробуйте еще сим карту поставить другого оператора. Редко, но бывает, что с одной сим картой трекер не работает, а с другой нет проблем. В последние несколько месяцев такие проблемы с сим картами МТС были у других моделей трекеров.

С нашей стороны данные принимаются от этой модели без проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:49
Сообщений: 5
а возможно перепрошить трекер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2017, 20:19
Сообщений: 2
Такой формат правильный?
Report Format: SPRYAB27GHKLMmnaefiotuvwcVW*U!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 09:34 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2728
kvig2101 писал(а):
Такой формат правильный?
Report Format: SPRYAB27GHKLMmnaefiotuvwcVW*U!

Да. Формат написан на этой странице: https://livegpstracks.com/default.php?c ... &modid=138


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2017, 20:19
Сообщений: 2
У меня с этим форматом трекер не корректно работает, куда-то в океан меня загнал
Поставил родной "SORPZAB27GHKLMNtuvwp*U!" стало нормально


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking