Текущее время: 18 июн 2021, 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка трекера GS05A
СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2018, 21:28
Сообщений: 2
Добрый день!
Пробую подключить китайский трекер GS05A.
По инструкции к нему ( http://www.goometracker.com/Manual/GS05A.pdf ) посылал необходимые SMS-команды, всё нормально. Но когда дошла очередь до переключения его на другую платформу - не получается. Вот краткий отрывок инструкции:

"Для подключения другой платформы, пожалуйста, отправьте две команды SMS, как показано ниже:
Формат команды:
(l) APN, имя APN#
(2) GMNET,1,www.whatsgps.com,10001,0#
Например:
APN, internet#
GMNET,1,www.whatsgps.com, 10001,0#
После успешной установки появится ответ «OK»."

Команда APN работает нормально, а GMNET выдаёт "Exec failure!".
Даже когда послал идентичную команду из их примера (GMNET,1,www.whatsgps.com,10001,0#), тоже выдаёт "Exec failure!"

Может кто работал с таким "зверем" и знает, как его "укротить".

Наперёд спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка трекера GS05A
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2020, 09:18
Сообщений: 2
У меня такая же ситуация с GS05В возникла:(

В ответ на команду (согласно формата описанного в инструкции на трекер):
GMNET,1,srv1.livegpstrackscom,3347,0# возвращает/отвечает "Exec failure!"
Если послать команду GMNET# . то возвращает: "Server:gs05b.szdatasourse.come:8841"
В общем не дает сменить сервис/платформу.
Что делать ума не приложу :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка трекера GS05A
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2020, 09:18
Сообщений: 2
А при попытке регистрации на сайте http://www.szdatasource.com/ тоже ничего не получается. сайт не принимает логин (IMEI) и пароль (123456)

Что делать дальше не понимаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка трекера GS05A
СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2020, 08:12
Сообщений: 1
Подскажите удалось ли решить проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка трекера GS05A
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2018, 11:57
Сообщений: 2
Методом подбора определил правильный формат команды:

GMNET,srv1.livegpstracks.com,3347,0#

В ответ пришел ответ "EXEC Success"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка трекера GS05A
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2018, 11:57
Сообщений: 2
Его нужно настраивать на порт 3407, на других не работает.
Окончательный вариант команды:

GMNET,srv1.livegpstracks.com,3407#


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка трекера GS05A
СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2018, 21:28
Сообщений: 2
uralsistems писал(а):
Его нужно настраивать на порт 3407, на других не работает.
Окончательный вариант команды:

GMNET,srv1.livegpstracks.com,3407#


Попробовал, ответ "Exec failure!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking