Текущее время: 26 сен 2020, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трекер с али в виде автореле.
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2020, 19:28
Сообщений: 1
Добрый день.
Как определить возможность поддержки вашим сервисом следующего трекера:

Изображение

https://aliexpress.ru/item/32953312529.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Трекер с али в виде автореле.
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 11:15 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2672
camelot1402 писал(а):
Добрый день.
Как определить возможность поддержки вашим сервисом следующего трекера:

Документация, статья "Если трекера нет в списке подключенных": https://livegpstracks.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=172


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Трекер с али в виде автореле.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2020, 15:40
Сообщений: 1
Доброго Дня, последовал Вашим рекомендациям, всё получилось ))):
зарегил на сайте свой трекер (он в виде РЭЛЕ) CJ 720 как SinoTrack ST-902
отправил СМС-команду adminip123456 5.9.136.109 3339 ответ adminip ok
далее команду GPRS123456 ответ gprs ok
Спасибо за Содействие, может будет пользительно добавить марку CJ 720 в настройках треков как SinoTrack ST-902


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Трекер с али в виде автореле.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 02:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2020, 01:06
Сообщений: 1
Всем привет! Тоже столкнулся с проблемой подключения трекера в форме реле. Мой - micodus MV-730. Ох и долго я с ним возился... В итоге зарегистрировал его в приложении не по IMEI, а по ID, это видимо номер по которому их идентифицируют на сайте этого micodus. Возможно он вообще не передает IMEI, или передает в непонятном серверу формате. ID у меня 10 цифр, можно узнать SMS-командой "param1".
При тесте определился на трех портах: 3339, 3359, 3363. Работают вроде все порты, но я настроил 3363, т.к. показалось, что на остальные два половина точек не отправляется и всегда пишет, что координаты определены по БС, а не GPS.
Есть два метода ввода IP-адреса и порта - если вводить буквами, то "SZCS,123456,DOMAIN=srv1.livegpstracks.com:3339"; а если цифрами, то "adminip123456 5.9.136.109 3339". Предварительно возможно придется включить GPRS ("gprs123456").
При добавлении устройства тоже выбрал SinoTrack ST-902.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking