Текущее время: 21 сен 2021, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:30
Сообщений: 19
Пытаюсь добавить GlobalSat TR-203 - после добавления в списке трекеров появляется GlobusGPS GL-650. Пытался делать из мозилы и из хрома.
Помогите изменить тип трекера на нужный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 20:50 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2741
sysline писал(а):
Пытаюсь добавить GlobalSat TR-203 - после добавления в списке трекеров появляется GlobusGPS GL-650. Пытался делать из мозилы и из хрома.
Помогите изменить тип трекера на нужный.

Исправлено. Проверьте, теперь должен появляться GlobalSat.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:30
Сообщений: 19
Да. добавился как globalsat.
На карте не появляется. можете посмотреть присылает ли он что-нибудь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:08 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2741
а как globusgps появлялсся?
уверены, что настроили трекер правильно? на нужный ip и порт, интернет включен и др. настройки корректны?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:30
Сообщений: 19
Да. всё правильно:
GSS,01141***1297658,3,0,E0=srv1.livegpstracks.com,E1=3339,F0=+7926***9552*QQ!

Появился именно как GlobalSat - т.е. теперь верно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:51 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2741
sysline писал(а):
На карте не появляется. можете посмотреть присылает ли он что-нибудь?

Да, присылает немного в другом формате.
Поправили, пробуйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:30
Сообщений: 19
Да. теперь появился на карте!
Спасибо!
Если бы ещё показывал бы уровень заряда батареи - не задумываясь уйду с gpshome.ru
готов немного (2000р) пожертвовать на развитие вашего замечательного сервиса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:25 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2741
sysline писал(а):
Если бы ещё показывал бы уровень заряда батареи - не задумываясь уйду с gpshome.ru

Насчет батарейки не очень понятно в каком поле находится значение. Если вы сможете сказать заряд батареи в какое-то определенное время, то попробуем разобраться с тем, что есть.
А на gpshome заряд батареи отображается?

sysline писал(а):
готов немного (2000р) пожертвовать на развитие вашего замечательного сервиса.

Если вам хочется, то можете внести эту сумму на баланс и потратить на что-нибудь нужное из наших платных услуг :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:30
Сообщений: 19
Хорошо. так и сделаю.
А батарея на gpshome отображается. У меня там 5 трекеров. Но цены ломят не реальные за хранение треков больше суток. И не удобно использовать с мобильным устройством. (плашетом, смартом).

На том трекере, что подключен к вашему сервису всё время батарея 100%. Он постоянно на зарядке. поможет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в мои трекеры TR-203A
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 19:39 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2741
sysline писал(а):
На том трекере, что подключен к вашему сервису всё время батарея 100%. Он постоянно на зарядке. поможет?

Да, теперь все стало более понятно. Сделаем батарейку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking