Текущее время: 27 янв 2021, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 14:28
Сообщений: 12
Разработчики, ну пожалуйста сделайте автовключения GPS модуля в устройствах в которых снят рут. Ведь есть сейчас много программ на PlayMarkete которые запрашивают Рут и работают с большими возможностями (Clean Master, DiskDiger Pro, Root Explorer и т.д.). Или Вам запретили включить эту функцию в программу, или принципиально Вы не хотите ее реализовывать? Вам как разработчикам и Вашей программе цены бы небыло...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:41 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
robson писал(а):
Разработчики, ну пожалуйста сделайте автовключения GPS модуля в устройствах в которых снят рут. Ведь есть сейчас много программ на PlayMarkete которые запрашивают Рут и работают с большими возможностями (Clean Master, DiskDiger Pro, Root Explorer и т.д.). Или Вам запретили включить эту функцию в программу, или принципиально Вы не хотите ее реализовывать? Вам как разработчикам и Вашей программе цены бы небыло...

Мы считаем, что отключение в GPS настройках не влияет на расход батареи (а иначе зачем вообще отключать?), поэтому тикет с такой задачей есть, но имеет очень низкий приоритет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 14:28
Сообщений: 12
Есть такая проблема в устройствах как после перезагрузки отключать gps. Еще курьер забыл включить эту функцию (или "случайно" в наглу сам отключил, чтобы по своих делах смотаться), а по вышкам точно не определишь (за городом) где он. Так что в такой функции есть перспектива и реализовать ее надо.

Поддержите пользователи программы RealTimeTracker - Ведь правда было бы намного круче когда модуль GPS включался сам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 10:47
Сообщений: 23
У меня вот и у апаратов друзей после перезгрузки RTT просто не запускается, хотя соответствующая галка стоит ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 20:28 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
robson писал(а):
Есть такая проблема в устройствах как после перезагрузки отключать gps.

Мы специально поискали в google обсуждения подобной проблемы. Google не выдал ни одного обсуждения на эту тему. Это означает, что если проблема и существует, то на ничтожно малом количестве устройств. Поэтому пример не убедителен.

robson писал(а):
Еще курьер забыл включить эту функцию (или "случайно" в наглу сам отключил, чтобы по своих делах смотаться), а по вышкам точно не определишь (за городом) где он. Так что в такой функции есть перспектива и реализовать ее надо.

На данный момент приложение можно "убить" огромным количеством способов. Поэтому Ваша ситуация так же притянута за уши.
Не верите своим курьерам, включить лог работы программы, там все записывается кто, что и во сколько сделал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 20:29 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
yuniki писал(а):
У меня вот и у апаратов друзей после перезгрузки RTT просто не запускается, хотя соответствующая галка стоит ...

Мы не даром сделали наиподробнейший лог работы программы. Считаете, что программа работает неправильно, записывайте лог и присылайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 14:28
Сообщений: 12
Цитата:
На данный момент приложение можно "убить" огромным количеством способов. Поэтому Ваша ситуация так же притянута за уши.
Не верите своим курьерам, включить лог работы программы, там все записывается кто, что и во сколько сделал.


Не все такие умные курьеры как Вы пишите (есть на то блокировщики программ и процессов), а вот в их головах найдется ума чтобы отключить модуль GPS (нет такой программы чтобы блокировала отключения модуля).
- И что в Логах программы будет записано что пользователь в настройках системы отключил GPS?


А что так трудно Вам воплотить такую функцию в реальность (пусть будет, она точно не помешает), или есть еще какие то причины которые не указанны выше Вами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 20:41 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
robson писал(а):
А что так трудно Вам воплотить такую функцию в реальность (пусть будет, она точно не помешает), или есть еще какие то причины которые не указанны выше Вами?

Есть достаточно большой список более приоритетных задач, которые надо воплотить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 14:28
Сообщений: 12
livegps писал(а):
Есть достаточно большой список более приоритетных задач, которые надо воплотить.


А если Вам пожертвовать на программу 20дол. сделаете эту функцию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 08:24 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
robson писал(а):
livegps писал(а):
Есть достаточно большой список более приоритетных задач, которые надо воплотить.


А если Вам пожертвовать на программу 20дол. сделаете эту функцию?

Нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking