Текущее время: 26 сен 2020, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 14:37
Сообщений: 4
В настройках не могу найти установки часового пояса!? Трекер показывает московское время +2. Как установить пояс реального местоположения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:45 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2672
ishtvan писал(а):
В настройках не могу найти установки часового пояса!? Трекер показывает московское время +2. Как установить пояс реального местоположения?

Добрый день.
Все установки времени берутся из настроек Android. Чтобы изменить часовой пояс вам надо зайти в системные настройки Android, выбрать пункт "Дата и время" и установиться там корректные значения.

Если вы говорите не о программе для ОС Android, то уточните под какую платформу установили программу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 14:37
Сообщений: 4
Андроид , Время киевское, убрал галочку-время сети, оператор МТС Украина, Тел- Asus-garmin A10 , Huawei 8860. На сайте и мобильный диспетчер время московское!? В телефонах Часовой пояс +3.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:02 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2672
Выяснили. Действительно вывод времени неправильный. Думаю, за завтра поправим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:40 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2672
Можно пробовать.
С правильным временем будут отображаться только новые данные, начиная с сегодня со второй половины дня. Все, что было отправлено до этого момента, останется с Московским временем.
Отпишитесь, пожалуйста, есть проблема решена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 14:37
Сообщений: 4
Добрый день! На сайте время киевское, местное. А мобильный диспетчер показывает на час больше, время московское. Поставил часовой пояс -0 в телефоне - время на сайте правильное, а мобильный диспетчер показывает на 4 часа больше, опять московское время! Поставил пояс +5, сайт правильно, МД Москва.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 14:37
Сообщений: 4
Время на сайте и мобильном диспетчере идентичное и правильное!!! Благодарю!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:15 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2672
ishtvan писал(а):
Время на сайте и мобильном диспетчере идентичное и правильное!!! Благодарю!!

:D да, вот буквально только что внесли правку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2014, 20:03
Сообщений: 3
Ребята, та же проблема! На сайте и на телефоне время правильное (UTS + 3 ч., Беларусь, Гомель), а на панели доп. сведений об устройстве - на 1 час меньше (у меня 15-40, на панели - 14-40). Можно ли исправить? Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить часовой пояс ????
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:29 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2672
cadis2503 писал(а):
Ребята, та же проблема! На сайте и на телефоне время правильное (UTS + 3 ч., Беларусь, Гомель), а на панели доп. сведений об устройстве - на 1 час меньше (у меня 15-40, на панели - 14-40). Можно ли исправить? Заранее спасибо!

В настройках трекера на сайте можно каждому трекеру задать свою таймзону. По-умолчанию зона установлена в +4.
Под названием трекера нужно кликнуть на "TimeZone: 4" и в появившемся списке выбрать свою таймзону.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking