Текущее время: 19 сен 2019, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 16:07 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2569
Для настройки "Traccar Client" необходимо указать адрес сервера и порт.

Адрес сервера: livegpstracks.com
Порт: 80
Настройки для iPhone и Android одинаковые.

Трекер передает на сервер следующую информацию:
- координаты
- время
- скорость
- направление
- высоту
- заряд батареи

Скриншот с настройками:



Вложение:
photo_2017-01-18_16-03-54.jpg [52.04 KiB]
Скачиваний: 0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2019, 11:32
Сообщений: 3
установил Traccar Client, он не дает указать сервер в виде: http://livegpstracks.com
ругается на невалидный урл. Попробовал указать https://livegpstracks.com , а затем http://livegpstracks.com
Данные в систему не передаются.

На сайте в параметре "Imei" - указал "Идентификатор устройства" из клиента на телефоне.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2019, 11:32
Сообщений: 3
admin2 писал(а):
установил Traccar Client, он не дает указать сервер в виде: http://livegpstracks.com


livegpstracks.com

Без http в общем не даёт указывать :/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 02:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2019, 11:32
Сообщений: 3
admin2 писал(а):
admin2 писал(а):
установил Traccar Client, он не дает указать сервер в виде: http://livegpstracks.com


livegpstracks.com

Без http в общем не даёт указывать :/


сам пожаловался, сам решил проблему.
в УРЛ-е указал http://5.9.136.109:80
и все взлетело )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 12:19 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2569
Проверили, текущая версия Traccar действительно не дает указывать адрес без http, однако вариант
"http://livegpstracks.com" и "https://livegpstracks.com" - работает корректно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 11:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:37
Сообщений: 7
livegps писал(а):
Проверили, текущая версия Traccar действительно не дает указывать адрес без http, однако вариант
"http://livegpstracks.com" и "https://livegpstracks.com" - работает корректно.

Местоположение передает очень хорошо, а вот в скорости врет...очень сильно - может как-то можно исправить?
Есть трек с ним, могу прислать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 12:41 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2569
nofedosov писал(а):
Местоположение передает очень хорошо, а вот в скорости врет...очень сильно - может как-то можно исправить?

Можно. Коррекция отображения скорости: http://livegpstracks.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=630


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 07:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:37
Сообщений: 7
livegps писал(а):
Можно. Коррекция отображения скорости

Спасибо огромное - помогло. Но коэффициентов коррекции несколько - выбрал 1,85, как на скриншоте...но почему? Я так понимаю т.к. программа Traccar Client использует имперские единицы, то в 1 миле 1,61км (а морская 1,85). Проверил по спидометру, вроде правильно показывает. Какой коэффициент наверняка правильный?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:37
Сообщений: 7
Ну, осталось только сделать возможность корректировки в Мобильном диспетчере...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Traccar Client для iPhone и Android
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 10:01 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2569
nofedosov писал(а):
Ну, осталось только сделать возможность корректировки в Мобильном диспетчере...

В новой версии, которая уже готовится к выпуску, этот параметр будет учитываться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking