Текущее время: 19 июл 2019, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Link down
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:32
Сообщений: 3
Имеется Concox gt300, работал раньше по смс запросу. Решил подключить к системе трекинга. Сделал сброс, добавил номера COC и Семьи, прописал точку доступа и ничего не происходит - по запросу STATUS# отвечает gprs link down. Деньги на счету есть, оператору звонил - говорит все нормально, пробовал другую симку того же оператора вставить - тот же link down...
В чем может быть проблема?

Изображение
Сообщения отображаются в телефоне некорректно - сначала ответ, затем запрос (глюки смартфона)

*порт пробовал 3335 до этого. Порт на данном этапе не влияет (только за связь непосредственно с сервером)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Link down
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:42 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2548
Для tele2 APN подходил просто "internet". Вряд ли дело в этом, но как вариант можно попробовать.

Инструкция пользователя на сайте производителя: http://www.iconcox.com/uploads/soft/140 ... R25246.pdf

Какая индикация светодиодов у трекера?
В мануале есть табличка как должно мигать, это может подсказать в чем проблема и куда смотреть.

Пункт 6: Working mode setting
Какой из режимов устанавливали? Нужно mode,1#
Возможно, что по умолчанию у вас стоит режим 3 - глубокий сон с ответом на СМС.

Если получится настроить интернет, то порт скорее всего нужен 3335. Это порт трекера GT13.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Link down
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:32
Сообщений: 3
livegps писал(а):
Для tele2 APN подходил просто "internet". Вряд ли дело в этом, но как вариант можно попробовать.

Инструкция пользователя на сайте производителя: http://www.iconcox.com/uploads/soft/140 ... R25246.pdf

Какая индикация светодиодов у трекера?
В мануале есть табличка как должно мигать, это может подсказать в чем проблема и куда смотреть.

Пункт 6: Working mode setting
Какой из режимов устанавливали? Нужно mode,1#
Возможно, что по умолчанию у вас стоит режим 3 - глубокий сон с ответом на СМС.

Если получится настроить интернет, то порт скорее всего нужен 3335. Это порт трекера GT13.

Спасибо, на досуге займусь, MODE не проверял. Порт конечно же поменяю, главное линк поднять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Link down
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:32
Сообщений: 3
Итак настроил такие параметры:
Mode,1#
server,1,srv1.livegpstracks.com,3335,0
apn,internet
timer,25,25

Теперь на запрос статуса отвечает gprs:link up, gps OFF.
На карте свой трекер я вижу в координатах 0*0, однако при этом на запрос URL# присылает мне ссылку с верными координатами где я нахожусь, а значит спутники видит. Перезагрузка трекера ничего не дает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Link down
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 окт 2016, 13:51
Сообщений: 1
Все привет.
Купил этот гаджет, потихоньку разбираюсь, только нигде не нашел как активировать/деактивировать сигнал на вибрацию.. Подскажете как?
timer,25,25 - это не совсем понял..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Link down
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2019, 14:15
Сообщений: 9
livegps писал(а):
Для tele2 APN подходил просто "internet". Вряд ли дело в этом, но как вариант можно попробовать.

Инструкция пользователя на сайте производителя: http://www.iconcox.com/uploads/soft/140 ... R25246.pdf

Какая индикация светодиодов у трекера?
В мануале есть табличка как должно мигать, это может подсказать в чем проблема и куда смотреть.

Пункт 6: Working mode setting
Какой из режимов устанавливали? Нужно mode,1#
Возможно, что по умолчанию у вас стоит режим 3 - глубокий сон с ответом на СМС.

Если получится настроить интернет, то порт скорее всего нужен 3335. Это порт трекера GT13.


Та же самая проблема: Link down.
Ввел команду mode,1#.
Трекер отвечает: Error:Mode Not On!
Что это означает и что посоветуете дальше?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Link down
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 07:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2019, 14:15
Сообщений: 9
Всем здравствуйте!
После наблюдения за трекером обнаружил, что после потери связи трекера с вышкой сотовой связи (например, при попадании в зону отсутствия покрытия или после временной блокировки СИМ карты за неуплату) на трекере начинает мигать зеленый светодиод, как и положено по инструкции. Однако, после выхода из места с плохим приемом или отсутствия связи с сотовой вышкой, лампа так иипродолжает мигать, т.е. трекер не работает пока не переставить СИМ карту в телефон и не поставить обратно в трекер. Команда Reset не помогает. Может быть можно что-то предпринять еще, чтобы не дергать СИМки туда сюда?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking