Текущее время: 23 июн 2018, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:46 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2431
xpycti4ek писал(а):
livegps писал(а):
xpycti4ek писал(а):
Добрый день.gt02a. раньше был привязан к сервису работал без проблем, 2 месяца лежал без дела, щас сменил симку вставил. трекер не видит, присылает данные с того момента когда был отключен трекер последние дата и время. в чем проблема? делал полный сброс. но все равно после настройки высылает последние данные.

Если присылает старые данные, значит полного сброса не было, скорее всего.
Куда присылает? В СМС, на сайт? Трекер вы несколько раз сегодня удаляли и добавляли (бесполезное действие), поэтому не понятно - были ли от него какие-либо данные.

да уж пол ночи его мучал. в итоге. при запуске на несколько секунд загорается зеленый индикатор и тухнет. красный и синий моргают. вообщем как я понимаю gsm не подгружает. хана ему? может прошива слетела?

Варианты:
- не снят пин-код с новой сим-карты.
- не установлен APN, если сим-карта другого оператора.

Но может быть и вышел из строя, есть такая вероятность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2015, 14:24
Сообщений: 7
livegps писал(а):
Варианты:
- не снят пин-код с новой сим-карты.
- не установлен APN, если сим-карта другого оператора.

Но может быть и вышел из строя, есть такая вероятность.

пин снят.
апн установлен. но даже еслиб не был установлен то симка бы прозванивалась а так недосутпна.
видимо отжил свое. не выдержал усиленных настроек(
спасибо. будем покупать другой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2018, 16:58
Сообщений: 4
Здравствуйте.
Есть трекер gt02a, и он не принимает команду для смены APN APN,666666,www.ab.kyivstar.net,,#, отвечает ERROR:107. Остальные команды типа (FACTORY,666666# SERVER,666666,0,5.9.136.109,3347,0# GMT,66666,E,2# TIMER,666666,,20# ) отрабатывает правильно.
Ответ на команду version,666666# <version>GT02a_30_7EM_V41_D_I_A <BRANCH>2011-11-5 GQX23_08B
Ответ на команду GPRSSET,666666# APN:CMNET,0,0.0.0,,;LBS_GPSUUpload_GPS Work:10,55,3600:Server:0,5.9.136.109..........

Фото по ссылке (не могу вставить) [url][/url]https://photos.app.g...1cCB3QnNNmU5Qf2[url][/url] .

Какие есть варианты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2018, 16:58
Сообщений: 4
https://photos.app.goo.gl/3V1cCB3QnNNmU5Qf2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2014, 21:44
Сообщений: 1
Добрый день. симка оператора ростелеком.
Apn Какой у них?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2018, 16:58
Сообщений: 4
Нет, это украинская карта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 19:24 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2431
volochiy писал(а):
Здравствуйте.
Есть трекер gt02a, и он не принимает команду для смены APN APN,666666,www.ab.kyivstar.net,,#, отвечает ERROR:107.

На 5й странице данной темы есть подробный набор команд, где APN,123456,INTERNET# без последних 2х запятых, когда нет логина и пароля.
Т.е. вот так: APN,666666,www.ab.kyivstar.net#

Сомнительно, но можно попробовать ввести APN без "www".
Если не поможет, то либо команда имеет вообще другой формат.
Либо в прошивке случайно или намеренно заблокирован APN для работы только с китайскими симкартами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 19:24 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2431
vas431 писал(а):
Добрый день. симка оператора ростелеком.
Apn Какой у них?

APN смотрится на сайте сотового оператора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2018, 16:58
Сообщений: 4
[/quote]На 5й странице данной темы есть подробный набор команд, где APN,123456,INTERNET# без последних 2х запятых, когда нет логина и пароля.
Т.е. вот так: APN,666666,www.ab.kyivstar.net#

Сомнительно, но можно попробовать ввести APN без "www".
Если не поможет, то либо команда имеет вообще другой формат.
Либо в прошивке случайно или намеренно заблокирован APN для работы только с китайскими симкартами.[/quote]
Не подходит никакой из вариантов, наверное Вы правы насчет блокировки. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2018. Live GPS Tracking