Текущее время: 23 июн 2018, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение аппаратного трекера
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 апр 2018, 11:54
Сообщений: 2
Откуда: Москва
Добрый день.
Установил программу трекера на телефон Хиаоми Редми 3Про. Но дальше как его отслеживать не понятно. На карте он посреди океана. Какие команды необходимы для управления не нашёл!!! Настройки также не понятны какие нужны. На сайте разработчика утверждают что при установке программы разработчика все Настройки уже автоматически установлены. И приступить к шагу 3. В котором ничего конкретного не понятно что делать. Баланс пополнил, все равно трекер как находится посреди океана так там и плавает.
Господа прошу вас помочь, что нужно делать? Вы можете подробнее расписывать действия, ведь проблемы с этим не только у меня.

_________________
Доброе утро коллеги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 08:57 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2431
pavelmihailache6 писал(а):
Добрый день.
Установил программу трекера на телефон Хиаоми Редми 3Про. Но дальше как его отслеживать не понятно. На карте он посреди океана. Какие команды необходимы для управления не нашёл!!! Настройки также не понятны какие нужны. На сайте разработчика утверждают что при установке программы разработчика все Настройки уже автоматически установлены. И приступить к шагу 3. В котором ничего конкретного не понятно что делать. Баланс пополнил, все равно трекер как находится посреди океана так там и плавает.
Господа прошу вас помочь, что нужно делать? Вы можете подробнее расписывать действия, ведь проблемы с этим не только у меня.

Тему вы создали про аппаратный трекер, пишите про "программу трекера" в разделе программных трекеров. Причем программный трекер не нашего производства, судя по разделу - "Программные трекеры (кроме ПО от LiveGPS)".
Что вы делаете нам вообще непонятно. Расскажите, пожалуйста, подробно - что именно вы установили (название приложения), что и куда вы пытаетесь подключить. Какие шаги вы сделали, какой результат, что конкретно вызывает затруднения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2018. Live GPS Tracking