Текущее время: 14 ноя 2018, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 21:07
Сообщений: 10
У всех еще работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 10:07 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2472
yurpet63 писал(а):
У всех еще работает?

Все работает в штатном режиме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2018, 15:54
Сообщений: 1
Здравствуйте. Все подключил, работает. Но координаты приходят каждые 30сек. хотя в ответ команды таймер приходит подтверждение. ставил и 5 и 10 и 15 сек, без изменений. :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 09:28 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2472
prius2018 писал(а):
Здравствуйте. Все подключил, работает. Но координаты приходят каждые 30сек. хотя в ответ команды таймер приходит подтверждение. ставил и 5 и 10 и 15 сек, без изменений. :(

Лучше всего, уточнить этот момент в документации к трекеру. Возможно, есть минимальный интервал. Или набор допустимых значений для задания интервала. И, если вы задаете интервал меньше допустимого или не попадаете в одно из разрешенных значений, устанавливается значение по-умолчанию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 19:01
Сообщений: 3
Добрый день! Пытаюсь настроить Goome GM02EW. Все по описанию делаю выложенному на вашем сайте, пишет что трекер не прислал ни одной команды. Url# отправляю, определяет местоположение. В чем проблема, помогите разобраться пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 19:01
Сообщений: 3
EXT-POWER:17.58V;BATTERY:88%;GPRS:NORMAL;GSM Signal:H;GPS:FIXED;GPS Signal:L;ACC: OFF;Fuel Supply: ON.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 19:01
Сообщений: 3
690217072617520;APN:Internet;IP:srv1.livegpstracks.com:3407;CENTER:0;TIMER:10;TimeZone:8:0;LANG:EN;LCWL: OFF;Mode:2;Protocol: GM;AutoSleep: DISABLE;


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 10:49
Сообщений: 1
Короче удивительное рядом ))) Я блин чуть заикой не стал.
Стоит у меня треккер запрятанный в машине, долго и счастливо. Больше года точно. Настроено оповещение о покидании зоны парковки.
А тут что-то завтыкал заплатить на интернет на симке т.к. стоял автоплатеж на год. Ну и не продлил я это дело. Оно у меня один раз неубедительно крякнуло что-то и на этом затихло. Тут я сегодня вспомнил что надо бы историческую справедливость восстановить и денег заплатить за интернет. Заплатил.... Прошло несколько минут и мне приходит оповещение что ваш треккер свалил из зоны парковки.
Ну я посмотрел в окно что пепелац мой на месте и дальше без внимания. Но через время решил глянуть а куда же свалил треккер без меня. Смотрю и офигеваю, т.к. треккер едет по городу со скоростью 60 км/час, останавливается на светофорах и все такое. Тут я не на шутку очканул, и пошел еще раз убедиться сто пепелац мой во дворе стоит. )))) Естественно он был там где стоял.
Нажимаю я на иконку движущегося по карте треккера - а там дата и число прошлого месяца!!!! Т.е. это гомно приспокойно без всякой спешки после включения интернета передает координаты где я бывал за время, пока интернет был недоступен т.к. не оплачен.
Отсюда делаем вывод - у треккера имеется какая-то довольно значительная память для сохранения трека при остуствии связи и последующей его передачи при восстановлении связи.
Может это все и знают, но для меня это было откровением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2018. Live GPS Tracking