Текущее время: 19 апр 2021, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Spasatel388
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 13:16
Сообщений: 2
spasatel388 писал(а):
Подскажите пожалуйста, вроде бы все настроил норм, но увы((( не отображается. При ответном смс увидел, что GPRS Disconection пишет, апн настраивал на мегафон Москва командой Apn,666666,internet,# в ответ пришло смс Ок.
Помогите настроить.

Вот , что пришло с трекера смс Battery:Normal;GPRS:Disconnection;GSM Signal Level: Strong;GPS:GPS ON;


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Spasatel388
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:35 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
spasatel388 писал(а):
Apn,666666,internet,# в ответ пришло смс Ок.

Запятая перед # - скорее всего проблема в ней.
Apn,666666,internet# - либо так
Apn,666666,internet,gdata,gdata# - либо так

Формат команд подробно описан в этой теме на 5 и 15 странице.
Ссылки на оба варианта настройки:
viewtopic.php?f=47&t=283&start=40#p2582
viewtopic.php?f=47&t=283&start=140#p3790

Так же может быть важно как вы набираете команду - всеми заглавными или всеми строчными буквами. Некоторые модели могут воспринимать APN apn и Apn как совершенно разные команды.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 мар 2016, 21:18
Сообщений: 2
Приветствую. Пришли два трекера из китая на платах у обоих написано GT02_MT6260D_V1.1 , прошивка VER:DA02_V01_UHY_V01 2016/01/29 00:17. Прописываю на тестовый порт - ничего нет , хожу брожу перемещаю - нет ответа , но в какой то случайный момент один пакет проходит видимо, например сегодня включил 352887073211355 он обнаружился как 87073211355 в 12:46 но время не обновляется. По распечатке МТСа - интернет ходит стабильно. Есть возможность посмотреть сырые данные с порта - данные приходят и откидываются как неразобранные изза косяков формата или не приходят совсем ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:04 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
madaxis писал(а):
Приветствую. Пришли два трекера из китая на платах у обоих написано GT02_MT6260D_V1.1 , прошивка VER:DA02_V01_UHY_V01 2016/01/29 00:17. Прописываю на тестовый порт - ничего нет , хожу брожу перемещаю - нет ответа ,

На одно сообщение выше есть ссылки на точные настройки.
У вас такие же команды по виду? Если да, то выполнили ли вы в точности все команды из ссылок выше?

Если команды другие, то кроме тестового порта, какие еще настройки вы производили?

Какой интервал передачи данных вы установили?
Какая индикация светодиодов на корпусе трекера? Что говорит инструкция к трекеру по поводу частоты и порядка мигания/горения/отсутствия ?

Нет ли в инструкции к трекеру режимов экономии, где трекер присылает данные раз в большой интервал.
Перемещение трекера в пределах квартиры не поможет. Если установлен режим засыпать без движения, то трекеру нужно реальное движение на автомобиле, кроме этого трекер должен быть установлен так, чтобы ничего не мешало поиску GPS сигнала.

madaxis писал(а):
но в какой то случайный момент один пакет проходит видимо, например сегодня включил 352887073211355 он обнаружился как 87073211355 в 12:46 но время не обновляется. По распечатке МТСа - интернет ходит стабильно. Есть возможность посмотреть сырые данные с порта - данные приходят и откидываются как неразобранные изза косяков формата или не приходят совсем ?

На тестовом порту только 1 пакет. И он содержит только IMEI номер без каких-либо данных. Трудно судить по одному лишь пакету, но формат данных в этом пакете должен поддерживаться сервером.

Все же проверьте инструкцию к трекеру на предмет точных режимов работы трекера. И установите режим постоянной работы с частотой передачи данных минимально возможной для трекера (обычно не более 30 секунд).

Если вы на 100% уверены, что произвели все необходимые настройки, то попробуйте настроить на родной китайский сайт мониторинга и посмотреть как данные туда передаются.
Если и там нет данных, то значит дело в каком-то режиме.
Если данные идут на китайском сервисе с минимальной частотой, то напишите адрес сервера и порт этого китайского сервиса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 мар 2016, 21:18
Сообщений: 2
МТС !!!! Воткнул врученную мне таджиком Билайновскую симку - вжух и полетело


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2017, 21:07
Сообщений: 4
Помогите и мне пжл.
Тоже не получается
ИМЕЙ 352887074170089
настраивал по инструкции
viewtopic.php?f=50&t=963&p=5244&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82#p5244
команды все проходят именно так без запятых и прочего
порт ставил 3339
сейчас стоит тестовый 3347


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:08 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
ghook писал(а):
Помогите и мне пжл.
Тоже не получается
ИМЕЙ 352887074170089
настраивал по инструкции
viewtopic.php?f=50&t=963&p=5244&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82#p5244
команды все проходят именно так без запятых и прочего
порт ставил 3339
сейчас стоит тестовый 3347

А почему вы настраиваете трекер GT02A командами трекера ТК102B? Или почему вы задаете вопрос по трекеру TK102B в тему "Не могу привязать GT02A к сервису."?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2017, 21:07
Сообщений: 4
livegps писал(а):
ghook писал(а):
Помогите и мне пжл.
Тоже не получается
ИМЕЙ 352887074170089
настраивал по инструкции
viewtopic.php?f=50&t=963&p=5244&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82#p5244
команды все проходят именно так без запятых и прочего
порт ставил 3339
сейчас стоит тестовый 3347

А почему вы настраиваете трекер GT02A командами трекера ТК102B? Или почему вы задаете вопрос по трекеру TK102B в тему "Не могу привязать GT02A к сервису."?

Потому что покупал его как GT02A
а команды управления подходят как ТК102B
как бы если чесно я читал много тем тут на форуме, и понял что под этим названием может быть много разных трекеров. Извините если не там написал, направьте куда надо.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:22 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
ghook писал(а):
Потому что покупал его как GT02A
а команды управления подходят как ТК102B
как бы если чесно я читал много тем тут на форуме, и понял что под этим названием может быть много разных трекеров. Извините если не там написал, направьте куда надо.
Спасибо.

По статистике сервиса, в последний год-два под GT02A идет только та модель, которая описана в данной теме и с командами, описанными выше.

Что выдает команда check123456? Какие параметры?
IMEI у вас скорее всего укороченный - 87074170089
Но на тестовом нет ни единого пакета. Это говорит о том, что трекер нам ничего не присылает.
Нужно тщательно проверить настройки: интервал передачи данных, GPS и интернет. Так же трекеры ловят только на окне (открытое пространство).
И в последнее время есть проблемы с симками МТС у многих моделей. Этот оператор блокирует интернет именно, когда симка в трекере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2017, 21:07
Сообщений: 4
livegps писал(а):
ghook писал(а):
Потому что покупал его как GT02A
а команды управления подходят как ТК102B
как бы если чесно я читал много тем тут на форуме, и понял что под этим названием может быть много разных трекеров. Извините если не там написал, направьте куда надо.
Спасибо.

По статистике сервиса, в последний год-два под GT02A идет только та модель, которая описана в данной теме и с командами, описанными выше.

Что выдает команда check123456? Какие параметры?
IMEI у вас скорее всего укороченный - 87074170089
Но на тестовом нет ни единого пакета. Это говорит о том, что трекер нам ничего не присылает.
Нужно тщательно проверить настройки: интервал передачи данных, GPS и интернет. Так же трекеры ловят только на окне (открытое пространство).
И в последнее время есть проблемы с симками МТС у многих моделей. Этот оператор блокирует интернет именно, когда симка в трекере.

GPRS:OK
GPS:OK
GSM Signal:20
Apn:internet
ip:5.9.136.109:3347
время GPS ставил 30сек
t030s***n123456
симка Мегафон
Имей? попробую поставить короткий
просто на запрос имей ответ приходит полный
Подожду, читал что иногда до суток доходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking