Текущее время: 16 ноя 2018, 04:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
А может ли быть причина не появления его на сайте плохой интернет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 09:48 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2473
vikiss писал(а):
А может ли быть причина не появления его на сайте плохой интернет?

Именно "плохой" - вряд ли. Хоть что-либо, но прошло бы.
Проверьте настройки APN.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
livegps писал(а):
vikiss писал(а):
А может ли быть причина не появления его на сайте плохой интернет?

Именно "плохой" - вряд ли. Хоть что-либо, но прошло бы.
Проверьте настройки APN.



в настройках команд при проверке статуса вместо "APN: internet", пишет "APN:uninet". Прописывали команду так ( APN,internet,,#)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 11:12 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2473
vikiss писал(а):
в настройках команд при проверке статуса вместо "APN: internet", пишет "APN:uninet". Прописывали команду так ( APN,internet,,#)

Да, вероятно, дело именно в этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
livegps писал(а):
vikiss писал(а):
в настройках команд при проверке статуса вместо "APN: internet", пишет "APN:uninet". Прописывали команду так ( APN,internet,,#)

Да, вероятно, дело именно в этом.


так,а как правильно прописать? почему он не меняется?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:29 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2473
vikiss писал(а):
livegps писал(а):
vikiss писал(а):
в настройках команд при проверке статуса вместо "APN: internet", пишет "APN:uninet". Прописывали команду так ( APN,internet,,#)

Да, вероятно, дело именно в этом.


так,а как правильно прописать? почему он не меняется?

Если вы набираете команду в точности так, как написано в инструкции к трекеру, а новое значение не устанавливается - это ошибка в прошивке трекера. Относительно часто бывает, что китайские трекеры заблокированы на работу только с китайскими сим картами и операторами.
Другой вариант - команда имеет какой-то другой формат, поэтому не применяется значение. Угадать какой должен быть правильный вариант, к сожалению, не возможно. Тем более, что такая проблема пока только у вас, другие пользователи не сообщали о подобной проблеме смены APN.

Увы, но ответить на вопрос как правильно и почему не применяется значение может только производитель трекера или продавец, у которого трекер покупался. Попробуйте, пока не вышел срок, открыть спор с продавцом и заменить трекер как бракованный, либо вернуть деньги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
к сожалению вернуть не получится. заказывали через интернет и продавец просто игнорит теперь! :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 01:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
Трекер сначала принимает команду APN internet и пару раз при проверке высвечивает именно так, а минут через 10-12 при проверке GPRSSET# выдает APN uninet.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
И еще вопрос команды PROTOCOL,0# и AUTOSLEEP,0# должны присылать ответное смс?? потому что ответы на них не приходят


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 17:24
Сообщений: 5
Цитата:
ну он отсылает свое расположение в смс командах. вроде как в смс командах работает а вот именно на сайтах нет. это тогда говорит что он сломан?


Сегодня днём ввёл команды смс из ссылки с инструкцией предоставленной тут. На странице мониторинга показывало местоположение в море, а расположение через смс команды указывало верно. Позже покатался , а вечером на мониторинге уже увидел верное расположение и отследил весь трек за день. С приложение для андроид ещё не разобрался...толи оно не работает на андроид 4.2 либо вообще) Ещё потестю..отпишу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2018. Live GPS Tracking