Текущее время: 25 окт 2020, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с настройкой CityEasy 006.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2014, 21:35
Сообщений: 3
Добрый вечер. Суть в чём. Трекер работает, на карте вижу, могу на него звонить(слышно что вокруг), при наборе url# посылает ссылку с координатами, но нажимаю кнопку sos на карте значок появляется, а на тел. ни дозвона, ни смс. Команду sos,no1,тел.номер# вводил, приходит-команда выполнена успешно. В чём может быть дело? И ещё, на карте при просмотре состояния трекера пишет, уровень сигнала gsm0. Так и должно? Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой CityEasy 006.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:58 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2680
Здравствуйте.

gri1003 писал(а):
Добрый вечер. Суть в чём. Трекер работает, на карте вижу, могу на него звонить(слышно что вокруг), при наборе url# посылает ссылку с координатами, но нажимаю кнопку sos на карте значок появляется,

"значок появляется" означает, что трекер продолжает отправлять данные на сервер?

gri1003 писал(а):
а на тел. ни дозвона, ни смс. Команду sos,no1,тел.номер# вводил, приходит-команда выполнена успешно. В чём может быть дело?

В одной из имеющихся инструкция написано, что надо удерживать СОС более 3-х секунд, тогда трекер начинает дозваниваться на все сос-номера по очереди. Так же существует некая команда, отменяющая процесс звонков по нажатию СОС, о которой, увы, инструкция умалчивает. Попробуйте удерживать СОС более 3-х секунд.

gri1003 писал(а):
И ещё, на карте при просмотре состояния трекера пишет, уровень сигнала gsm0. Так и должно? Заранее спасибо.

Трекер не присылает данные об уровне сигнала GSM.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой CityEasy 006.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 06:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2014, 21:35
Сообщений: 3
Значок появляется на карте, то есть уведомляет, что была нажата кнопка sos. Пробовал держать 3 и более секунд-на тел. тишина. И почем уровень сигнала gsm не отсылает? У меня на МТ90 всегда было видно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой CityEasy 006.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 07:57 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2680
gri1003 писал(а):
Значок появляется на карте, то есть уведомляет, что была нажата кнопка sos. Пробовал держать 3 и более секунд-на тел. тишина. И почем уровень сигнала gsm не отсылает? У меня на МТ90 всегда было видно.

У каждого трекера свой протокол передачи данных. В протокол производитель закладывает какие параметры передавать на сервер. МТ90 достаточно продвинутый трекер и имеет возможность передавать довольно большое количество параметров.
CityEasy имеет простейший протокол и таких данных не передает.

ПО поводу кнопки SOS. А что говорит инструкция, приложенная к трекеру? Возможно там описано, что происходит по нажатию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой CityEasy 006.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2014, 21:35
Сообщений: 3
В инструкции написано, что должен отослать смс и произвести дозвон.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking