Текущее время: 09 дек 2022, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:39 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2808
toks писал(а):
я снова переключился на тестовый порт, т.к. в течении 2часов ничего не появилось.
Питаю надежду что тестовый порт все-таки пробьется

Зачем вы удаляете устройство из аккаунта. Удалять не нужно. Это ничего не даст.

Интернет трафик в данный момент есть?

Еще как вариант - измените IP на srv1.livegpstracks.com. Может быть прошивка трекера не стабильна и не работает с IP адресом нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 20:40
Сообщений: 13
livegps писал(а):
toks писал(а):
я снова переключился на тестовый порт, т.к. в течении 2часов ничего не появилось.
Питаю надежду что тестовый порт все-таки пробьется

Зачем вы удаляете устройство из аккаунта. Удалять не нужно. Это ничего не даст.

Интернет трафик в данный момент есть?

Еще как вариант - измените IP на srv1.livegpstracks.com. Может быть прошивка трекера не стабильна и не работает с IP адресом нормально.

Порт привить 3339, или же оставить пока тестовый?
Трафик к сожалению уже проверить не могу, т.к. детализация счета делается не чаще, чем 1р в сутки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 20:40
Сообщений: 13
Удалось таки получить детализацию. Трафик идет с той же частотой, примерно 1р в 5 минут. В количестве от 10 до 15 кБ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 20:40
Сообщений: 13
Изменил на srv1.livegpstracks.com порт 3339


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:53 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2808
toks писал(а):
Изменил на srv1.livegpstracks.com порт 3339

Похоже китайские светлые умы сотворили нечто невообразимое и логике не поддающиеся.

Проверьте вот что - ваш трекер сейчас настроен на наш сайт. Ничего не меняя, зайдите на сайт китайцев(посмотрите адрес сайта в своей инструкции) и проверьте не отображается ли трекер там.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 20:40
Сообщений: 13
livegps писал(а):
toks писал(а):
Изменил на srv1.livegpstracks.com порт 3339

Похоже китайские светлые умы сотворили нечто невообразимое и логике не поддающиеся.

Проверьте вот что - ваш трекер сейчас настроен на наш сайт. Ничего не меняя, зайдите на сайт китайцев(посмотрите адрес сайта в своей инструкции) и проверьте не отображается ли трекер там.

В инструкции сайт yun.gps112.net
Не поверите, он с самого начала даже на данный сайт не заходит. Invalid user name говорит.
Попробую сейчас переставить симку, может с МТС заработает. Хотя и в ТЕЛЕ2 трафик куда то идет судя по детализации ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:21 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2808
toks писал(а):
В инструкции сайт yun.gps112.net
Не поверите, он с самого начала даже на данный сайт не заходит. Invalid user name говорит.
Попробую сейчас переставить симку, может с МТС заработает. Хотя и в ТЕЛЕ2 трафик куда то идет судя по детализации ))

Мы тоже тут разбираемся с одним из наших партнеров, который продает эти девайсы.
Пока итог: на yun.gps112.net работает сразу, на нас - полная тишина. Трафик есть. Т.е. трекер куда-то что-то отправляет, но до нас это не доходит никак.
Пробуем разные варианты, если ничего не получится, будем обращаться к производителю. Похоже, что у трекера ошибка в прошивке или что-то еще немыслимое. Либо просто какой-то запрет на работу с другими серверами, кроме родного.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 18:19 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2808
Итог. К нашему большому сожалению, в прошивке трекера ошибка. Трекер не перенастроить ни на какой сервер, кроме родного китайского.
Запрос будет отправлен производителю, но ответит ли он что-либо сказать сложно.

Можно провести простой эксперимент:
Прописать любой IP и порт 10001 - трекер будет работать на китайском сайте yun.gps112.net
Т.е. реально в прошивке IP адрес сервера не меняется никогда. При этом, если отправить команду CX выдает прописанный "новый" IP.
Поменять порт - на китайском сайте перестанет отображаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 14:07
Сообщений: 2
livegps писал(а):
Можно провести простой эксперимент:
Прописать любой IP и порт 10001 - трекер будет работать на китайском сайте yun.gps112.net
Т.е. реально в прошивке IP адрес сервера не меняется никогда. При этом, если отправить команду CX выдает прописанный "новый" IP.
Поменять порт - на китайском сайте перестанет отображаться.


Подтверждаю. Только что поменял порт на 10001, IP оставил прежний, 5.9.136.109.
На yun.gps112.net трекер сразу ожил...

А я еще гадал, как он там все же появился, когда я проводил предыдущие эксперименты с настройкой.

Ожидаем ответа от производителя.
PS Если предоставите текст запроса, то я отошлю его продавцу. Думаю если я буду не один и такого feedback будет много, то хоть какая-то реакция будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2016, 20:40
Сообщений: 13
livegps писал(а):
Итог. К нашему большому сожалению, в прошивке трекера ошибка. Трекер не перенастроить ни на какой сервер, кроме родного китайского.
Запрос будет отправлен производителю, но ответит ли он что-либо сказать сложно.

Можно провести простой эксперимент:
Прописать любой IP и порт 10001 - трекер будет работать на китайском сайте yun.gps112.net
Т.е. реально в прошивке IP адрес сервера не меняется никогда. При этом, если отправить команду CX выдает прописанный "новый" IP.
Поменять порт - на китайском сайте перестанет отображаться.

Видите ли, уважаемые.. Проблема то в том, что и на родном трекеру сервисе я не могу авторизоваться!
Изображение
Изображение

Если бы он хотя бы на родном сервисе работал, я бы не искал альтернативу )))
я в шоке, продаван не отвечает
открыл спор на алиэкспресс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking