Текущее время: 26 июн 2019, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 10:59 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2538
moissei писал(а):
moissei писал(а):
прошу помощи!не могу настроить трекер,первый настраивал летом,вроде заработал.
второй настраиваю точно так же но ни как не получается!трекер такой же,сотовый оперетор тоже!голова уже кругом!

IMEI 355227045577764

Надо было сделать ровным счетом по аналогии с предыдущим: указать при добавлении трекера не весь IMEI целиком, а короткий вариант - 27045577764.
С таким IMEI данные успешно поступают, т.е. трекер работает.

Вам нужно удалить трекер 355227045577764 и добавить новый 27045577764.

И еще момент - на платном тарифе очень рекомендуем добавлять трекер через "тестовый", чтобы не терять деньги при ошибке в IMEI, т.к. IMEI нельзя изменить после добавления трекера. Как это делать подробно описано в статье: http://livegpstracks.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=605


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2017, 17:48
Сообщений: 8
ввел короткий,все равно не показывает на карте
на первом трекере порт3339 у меня почему то
на этом я вводил 3335


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2017, 17:48
Сообщений: 8
заранее извиняюсь,просто я не очень разбираюсь в таких делах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2017, 17:48
Сообщений: 8
перевел в тестовый режим,пишет что такого IMEI не найдено


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 11:52 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2538
moissei писал(а):
ввел короткий,все равно не показывает на карте
на первом трекере порт3339 у меня почему то
на этом я вводил 3335

Если вы ввели 3335, то именно в этом сейчас и проблема.
Но еще в 10:19 (по Москве) от трекера были данные именно на порту 3339.
Сделайте настройку на 3339 и все должно работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2017, 17:48
Сообщений: 8
на команды перестал отвечать,не понимаю ничего


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2017, 17:48
Сообщений: 8
заработало!спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 01:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2015, 14:24
Сообщений: 7
Добрый день.gt02a. раньше был привязан к сервису работал без проблем, 2 месяца лежал без дела, щас сменил симку вставил. трекер не видит, присылает данные с того момента когда был отключен трекер последние дата и время. в чем проблема? делал полный сброс. но все равно после настройки высылает последние данные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 09:08 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2538
xpycti4ek писал(а):
Добрый день.gt02a. раньше был привязан к сервису работал без проблем, 2 месяца лежал без дела, щас сменил симку вставил. трекер не видит, присылает данные с того момента когда был отключен трекер последние дата и время. в чем проблема? делал полный сброс. но все равно после настройки высылает последние данные.

Если присылает старые данные, значит полного сброса не было, скорее всего.
Куда присылает? В СМС, на сайт? Трекер вы несколько раз сегодня удаляли и добавляли (бесполезное действие), поэтому не понятно - были ли от него какие-либо данные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2015, 14:24
Сообщений: 7
livegps писал(а):
xpycti4ek писал(а):
Добрый день.gt02a. раньше был привязан к сервису работал без проблем, 2 месяца лежал без дела, щас сменил симку вставил. трекер не видит, присылает данные с того момента когда был отключен трекер последние дата и время. в чем проблема? делал полный сброс. но все равно после настройки высылает последние данные.

Если присылает старые данные, значит полного сброса не было, скорее всего.
Куда присылает? В СМС, на сайт? Трекер вы несколько раз сегодня удаляли и добавляли (бесполезное действие), поэтому не понятно - были ли от него какие-либо данные.

да уж пол ночи его мучал. в итоге. при запуске на несколько секунд загорается зеленый индикатор и тухнет. красный и синий моргают. вообщем как я понимаю gsm не подгружает. хана ему? может прошива слетела?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking