Текущее время: 19 апр 2021, 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2016, 18:01
Сообщений: 1
здравствуйте! приобрел gt-02a v.2.1 проблемы с местоположением. вроде все сделал, как описывалось, но на сайте http://livegpstracks.com/ я оказываюсь в Китае, да и на запросы url приходят нули, иногда китайские координаты! подскажите, что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:36 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
vulpix писал(а):
здравствуйте! приобрел gt-02a v.2.1 проблемы с местоположением. вроде все сделал, как описывалось, но на сайте http://livegpstracks.com/ я оказываюсь в Китае, да и на запросы url приходят нули, иногда китайские координаты! подскажите, что делать?

Трекер отправляет зашитую в прошивку координату, так как реальной координаты нет.
Статья что делать, если трекер не может поймать GPS: viewtopic.php?f=30&t=866
Посмотрите на индикатор GPS на корпусе. Он показывает состояние (идет поиск сигнала, сигнал пойман, модуль не работает).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 06:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2014, 05:03
Сообщений: 6
Добрый день. С помощью каких команд трекер общается с сервером СМС или коротких джипирс? Какой тариф лучше выбрать на Мегафоне?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:21 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
androntv писал(а):
Добрый день. С помощью каких команд трекер общается с сервером СМС или коротких джипирс? Какой тариф лучше выбрать на Мегафоне?

Трекер настраивается через СМС команды (без участия сервера).
Трекер передает данные на сервер через GPRS в текстовой или бинарной форме.

Тариф в зависимости от использования.
Если передача данных раз в 10 секунд, то лучше всего какой-нибудь пакет, можно минимальный по объему трафика.
Если как маяк, то любой с минимальной стоимостью мегабайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 01:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2015, 14:24
Сообщений: 7
Добрый день, gt02a трекер. сменил время отправки данных на 5 секунд.. трекер прислал ОК но все равно отправка каждые 10. поддерживает данная модель 5ти секундный интервал? спасиибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 02:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2015, 14:24
Сообщений: 7
xpycti4ek писал(а):
Добрый день, gt02a трекер. сменил время отправки данных на 5 секунд.. трекер прислал ОК но все равно отправка каждые 10. поддерживает данная модель 5ти секундный интервал? спасиибо

и еще вопрос. при цикличности данных 10 сек трекер в сутки сьедает 3 мегабайта. по моему это многовато. ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:07 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
xpycti4ek писал(а):
Добрый день, gt02a трекер. сменил время отправки данных на 5 секунд.. трекер прислал ОК но все равно отправка каждые 10. поддерживает данная модель 5ти секундный интервал?

Насколько нам известно - нет.

xpycti4ek писал(а):
и еще вопрос. при цикличности данных 10 сек трекер в сутки сьедает 3 мегабайта. по моему это многовато. ?

В этой статье мы приводили расчет трафика.
Скорее всего у вас рвется сессия и сотовый оператор округляет трафик.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2016, 09:42
Сообщений: 3
Уважаемые, не могу понять после суток и 100500 отправленных смс в чем дело(((
Не подключается к сервису и все. Трекер вроде работает, url с координатами точно шлет.

Оператор мегафон, настройки следующие:

GPRS:ON;APN:internet,0000,0000,0,0.0.0.0,,;,LBS_GPSUpload_GPSWork:10,10,2;DServer:0,5.9.136.109,3339,0;URL: http://maps.google.com/maps?q=;

Пожалуйста, помогите!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2016, 09:42
Сообщений: 3
На всякий еще данные:

IMEI:355227044478378;TimeZone:E,3;Sensor:2;LEVEL:3;

Battery:Normal;GPRS:Link Up;GSM Signal Level: Strong;GPS:GPS ON;


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2016, 09:42
Сообщений: 3
Разобрался, порт нужен был 3339, спасибо за сервис!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking