Текущее время: 01 дек 2020, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не видно устройство
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 01:32
Сообщений: 2
Подключил два устройства. С первым не было никаких проблем. Второе зарегистрировалось нормально, его видно в мониторинге на компе, видно с браузера в телефоне, но не видно с мобильного диспетчера. Нажимал обновление в закладке выбора устройств (вверху), нажимал кнопку "обновить данные" (справа внизу), наново вводил логин и пароль, просто снёс и поставил наново программу, а второе устройство так и не появилось в списке мобильного диспетчера. При нажатии кнопки "выбор", а также при всех обновлениях упёрто в списке на выбор показывает первое устройство и демо-трекер. А второго устройства так и нету.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не видно устройство
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 01:32
Сообщений: 2
Извините за беспокойство, я протупил, но второе устройство я нашёл. Мало было нажать на кнопку "Выбрать", нужно было ещё воспользоваться прокруткой. На предыдущий пост можете не отвечать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не видно устройство
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 07:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2014, 06:31
Сообщений: 1
Здравствуйте. Я установил на своем смартфоне программу Мобильный диспечер. На сайте добавил трэкер (свой телефон) и второй (телефон жены), введя соответственно EMEI обоих телефонов. Но программа не отображает перемещение телефона жены, место нахождения всегда показывает там же где и мой телефон. Что я сделал не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не видно устройство
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 09:51 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2697
bhawk писал(а):
Здравствуйте. Я установил на своем смартфоне программу Мобильный диспечер. На сайте добавил трэкер (свой телефон) и второй (телефон жены), введя соответственно EMEI обоих телефонов. Но программа не отображает перемещение телефона жены, место нахождения всегда показывает там же где и мой телефон. Что я сделал не так?

Здравствуйте.
Установили ли Вы на оба своих телефона программу RealTimeTracker (страница программы на нашем сайте: http://livegpstracks.com/default.php?ch ... id=rttandr)? Именно она определяет и передает координаты на сайт и, соответственно, в мобильный диспетчер.

От обоих добавленных Вами трекеров не было ни одной координаты. Поэтому Вы ничего не видите в Мобильном Диспетчере.

Добавить по IMEI телефон на сайт не достаточно, чтобы увидеть перемещение. Нужно, чтобы программа-трекер, установленная на телефоне, передавала на сайт данные. Только после этого начнет работать Мобильный Диспетчер.

Вам тоже нужно установить на свой телефон RealTimeTracker и передавать через него координаты на сайт. И тогда и Ваше перемещение будет отображаться в Мобильном Диспетчере.
То, перемещение, о котором Вы упомянули выше - это дополнительный режим, чтобы посмотреть расстояние от Вас до одного из наблюдаемых трекеров и не предназначен для просмотра собственного перемещения постоянно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не видно устройство
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2015, 15:45
Сообщений: 1
Подключил Coban GPS102-B, всё настроил! В браузере на компе есть трекер на http://livegpstracks.com/, а в мобильном диспетчере нет. Обновлял 100 раз уже. В выборе устройства есть только демо. Где искать мой трекер? До этого был ТК-102. Все отображалось пока не сдох... Я его удалил и прописал новый... Но его нет в выборе устройства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не видно устройство
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:15 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2697
tekintegra писал(а):
Подключил Coban GPS102-B, всё настроил! В браузере на компе есть трекер на http://livegpstracks.com/, а в мобильном диспетчере нет. Обновлял 100 раз уже. В выборе устройства есть только демо. Где искать мой трекер?

Трекер подключен как "тестовый". В этом режиме абонентская плата на снимается, но возможности ограничены.
Для переключения в обычный режим для вашего тарифа, нажмите на кнопку <Да, перевести на платный тариф>.
После этого станут доступны все возможности, в том числе и просмотр в Мобильном диспетчере.

Подробнее о тестовом трекере в документации: viewtopic.php?f=30&t=605


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не видно устройство
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2015, 09:24
Сообщений: 1
Откуда: Николаев
Тоже столкнулся с такой проблемой, спасибо вам даже вопрос задавать не пришлось ответ сразу нашелся а вообще разработка софта в этом направлении не стоит на месте вот и зарегистрировался на форуме чтоб спасибо сказать да на будущее при возникновении трудностей вопрос задать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking