Текущее время: 08 мар 2021, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 15:21
Сообщений: 2
Устройство http://livegpstracks.com/default.php?ch ... id=gt06n#3 делаю как написано, но ответа на самую первую смс FACTORY# нету,как следствие и на остальные тоже,нет координат трекера, в чем может быть причина,может кто сталкивался и подскажет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:42 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2709
Поменяйте симку на другого оператора. Эти трекеры часто не воспринимают симки. Например, при использовании Билайн, Теле2 очень часто происходит описанное вами поведение. Стоит вставить симку Мегафон и все тут же работает. Симки МТС через раз, но шансов больше, чем с первыми двумя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 15:21
Сообщений: 2
Так симка Мегафон и стоит. Но почему то сигнала на экране монитора я не вижу. Индикация на самом модуле горит (питание, спутник) и звонок на трекер доходит, но никак не могу его увидеть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking