Текущее время: 07 июл 2020, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: starline m15
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2015, 05:32
Сообщений: 7
Очень долго искал команду смены адреса сайта. Поддержка вендора очень не хочет ее передавать в 3 руки. Поэтому делюсь:

#### mon 5.9.136.109:3332
где #### - текущий пароль доступа к маяку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: starline m15
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 23:15
Сообщений: 5
У меня М15 почему то только на 3333 порту заработал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: starline m15
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 19:48 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2647
max99 писал(а):
У меня М15 почему то только на 3333 порту заработал.

Все зависит от версии протокола передачи данных, по которому трекер присылает данные. Для Starline выделено 2 порта: 3333 и 3332. Это нормально, что может заработать либо на одном, либо на втором порту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: starline m15
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 23:15
Сообщений: 5
livegps писал(а):
max99 писал(а):
У меня М15 почему то только на 3333 порту заработал.

Все зависит от версии протокола передачи данных, по которому трекер присылает данные. Для Starline выделено 2 порта: 3333 и 3332. Это нормально, что может заработать либо на одном, либо на втором порту.

Понял, спасибо за ответ.
Было бы здорово если бы эту информацию внесли сюда
https://livegpstracks.com/default.php?c ... &modid=288
По тому как мне пришлось сначала тестовый порт подключить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: starline m15
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2015, 05:32
Сообщений: 7
кстати, чтоб вернуть все в зад, подойдет команда #### mon gatem15.starline.ru:12300


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: starline m15
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2018, 19:00
Сообщений: 2
По настройке Starline m10 m15 m17 и других старлайнов , нужно помимо СМС с адресом сервера , отправить СМС с командой включения мониторинга, без этой команды данные на сервер не будут передаваться.

#### mon 5.9.136.109:3332
#### МОН+ это включение мониторинга

где #### - текущий пароль доступа к маяку.

Этих 2-х команд достаточно для подключения к сервису.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: starline m15
СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2020, 11:45
Сообщений: 1
Добрый день. Имеем Starline M17. Работает с системой крайне нестабильно. Постоянно на треке появляются остроконечные выбросы относительно траектории движения. У кого такие же проблемы с этими маяками?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: starline m15
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2018, 19:00
Сообщений: 2
Да, для мониторинга он вообще не подходит, работа ужасна. Я использую АвтоФон , нареканий нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking