Текущее время: 20 авг 2019, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 18:20
Сообщений: 38
Здравствуйте! Мучаюсь вторые сутки и не могу настроить никак! Он при звонке на его номер присылает ссылки на местоположение. Я не очень разбираюсь, мои действия здесь- зарегистрировался,ввёл номер который написан на трекере IMEI 353327026160309 всё по инструкции! Мегафон!APN не нужен! Дальше отправил на устройство смс 803#5.9.1366.109#3335# пришёл ответ set ip ok! при проверке CIP# прислал IP:5.9.1366.109 Port:3335 Что нужно проделать ещё,чтоб появилось слежение? Пока что пишет на карте- Нет координат от трекера. Помогите пожалуйста у меня 2 устройства и не одно не могу подключить!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 07:55 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2557
Здравствуйте.

APN нужен. По умолчанию трекер настроен на китайского сотового оператора.
Надо устрановить APN - internet.

Так же должна быть команда, которая устанавливает частоту отправки данных. Ее формат так же ищите в инструкции.

Посмотрите как мигают или горят лампочки на корпусе. Посмотрите в инструкции, которая была с трекером, обозначение световых индикаторов. Это может подсказать в чем проблема (нет сигнала gps, нет соединения с интернет).

Попробуйте настроить на тестовый порт: http://livegpstracks.com/index.php?ch=testport
Возможно, что у Вас урезанный IMEI номер или надо использовать другой порт вместо 3335.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 18:20
Сообщений: 38
Отправлял так- APN#internet#gdata#gdata# Так прописано в мегафоне! Ни ответа ни привета нету! Пробовал прописать тестовый ничего! Время прописалось в движении 20 сек на стоянке 5 мин! с АПН ничего не отвечает как ни пробовал! Какие есть идеи ещё что делать два устройства бесполезны! Лампочки мигают! Вот что сейчас я имею со всеми настройками при запросе 902# пришло-IMEI:353327026160309 basic information VERSION:GT06_V1.0.008_140410_1 RSSI LEVEL:76 APN:internet IP:5.9.136.109 PORT:3347 protocol:TCP/IP GPS information GPS position intervals:60s GPS:UNIXED GPS satelites:0 Вот что мне с этим делать? Пробовал IMEI Из 11 цифр 27026160309 глухо ничего не высвечивает! Помогите как нибудь! Вот что присылал китаец http://joxi.ru/UH8lVIwyTJBZedrHmOw Вот ниже информация вам наверняка понятная там все команды описаны! http://ru.aliexpress.com/item/Guarantee ... 29288.html Но я уже запутался совсем!!! Да и как часовой пояс настроить? Пишу ему 801#UTC+5# приходит ответ что время установлено но ничего не изменилось E0 вместо 19 приходит 15 часов!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 20:28 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2557
1. Ваш порт 3339.
2. Imei - 27026160309 (урезанный)

Но у вас другой формат протокола передачи данных. Поэтому вы не видите данных.
Обработку сделаем, но не стоит ожидать, что это будет быстро.

psobol писал(а):
Да и как часовой пояс настроить? Пишу ему 801#UTC+5#

Если посмотреть в интсрукцию, то :GMT 801 # место, время # 801 # E8 #
Вам нужно отправить команду в таком виде: 801#E5#


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 18:20
Сообщений: 38
Уххх! Великий вы человек! Заработало! Спасибо вам огромнейшее! второе устройство тоже заработало! порт правильный и имей всё супер! Я счастлив! Когда горит жёлтым это что означает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 22:20 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2557
psobol писал(а):
Уххх! Великий вы человек! Заработало! Спасибо вам огромнейшее! Со вторым таким же устройством- только на билайне тоже самое проделать в смысле порта?

Если трекер точно такой же, то да. Только у билайна APN должен быть internet.beeline.ru логин и пароль: beeline


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 18:20
Сообщений: 38
Да вы мне очень помогли! Оба работают но почему то мегафон горел зелёным потом жёлтым и теперь красный! Что отключился так? хотя место видит !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 18:20
Сообщений: 38
livegps писал(а):
psobol писал(а):
Уххх! Великий вы человек! Заработало! Спасибо вам огромнейшее! Со вторым таким же устройством- только на билайне тоже самое проделать в смысле порта?

Если трекер точно такой же, то да. Только у билайна APN должен быть internet.beeline.ru логин и пароль: beeline

Стесняюсь спросить! Почему так показывает трек это что за езда туда сюда,Это так и должно быть? http://joxi.ru/3d8mVIwyTJDVAo-T_oY И ещё никак не пойму график включения и отключения устройства? Деньги есть-машина едет на карте горит красным и не пойму как включить,потом само включается поработает какое то время и снова выключится в самый не нужный момент и показывает место где отключился,сегодня с утра не включался!!! как исправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:40 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2557
psobol писал(а):
Стесняюсь спросить! Почему так показывает трек это что за езда туда сюда,Это так и должно быть? http://joxi.ru/3d8mVIwyTJDVAo-T_oY

На тот момент да, так как выше говорили, что у Вас отличающийся протокол.
Работы ведутся по этому вопросу.

psobol писал(а):
И ещё никак не пойму график включения и отключения устройства? Деньги есть-машина едет на карте горит красным и не пойму как включить,потом само включается поработает какое то время и снова выключится в самый не нужный момент и показывает место где отключился,сегодня с утра не включался!!! как исправить?

Для сервера мониторинга понятие включен или выключен определяется фактом присылает что-то трекер или нет.
Это напрямую не связано с питанием самого трекера.
На сервере установлено - если трекер не присылал данные больше 2-х минут, он желтеет на карте и выводится соответствующее сообщение.
Если трекер не присылает данные более 5 минут, он считается выключенным и Вы видите красный индикатор.

В Вашем случае надо смотреть на интервал передачи данных. Скорее всего у Вас установлена отправка на сервер более 5 минут. Либо трекер при стоянке отключается и не отправляет данные.
Так же могут быть потери сигнала GPS и долгий период его определения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить GT 06
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 18:20
Сообщений: 38
Не пойму у меня в день списывается по 200 рублей на устройство! Это так и должно быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking