Текущее время: 25 июн 2022, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройка трекера 103A
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 11:45 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2784
vadigest писал(а):
здравствуйте

помогите с проблемой , трекер тот же
пишет нет координат от трекера
оператору звонил , говорит что интернет расходуется
заранее спасибо

1. Не надо дублировать обращение в сапорт. Написали на форум, ждите ответа.
2. В обращении в сапорт вы указали - Coban GPS102-B. Эта тема называется Настройка трекера 103A. Почему сюда?
3. На тестовом порту от вашего трекера не было ничего. Это означает, что скорее всего настройки сервера не правильные и трекер что-то шлет, но не нам. Либо он вообще не понятно на что расходует интернет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка трекера 103A
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 17:13
Сообщений: 6
vadigest писал(а):
здравствуйте

помогите с проблемой , трекер тот же
пишет нет координат от трекера
оператору звонил , говорит что интернет расходуется
заранее спасибо

победил свой приборчик.очень долго боролся.
3355 и все заработало.аш груз с плеч.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking