Текущее время: 25 янв 2021, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2015, 21:25
Сообщений: 5
Добрый день!
У меня такая проблема, я купил китайскую копию трекера, узнал модель IB-GT102 вроде настроил и всё показывает, НО координаты которые он ловит, показывает только через 30 минут после начала движение, хотя по команде t080s***n он должен показывать через 1 минуту и 20 секунд, плюс задержки на сервере и я должен видеть смену координат через 1:40, но эти координаты показываются на карте с 30 минутным отрывком, когда я начинаю движение, как быть, что можно сделать может ещё какая команда есть по отправке координат на сервер?
P.S. Сим-карта стоит от МТС


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 21:40 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
Цитата:
НО координаты которые он ловит, показывает только через 30 минут после начала движение

Как вы это смотрите и как определили такой интервал - 30 минут?

Цитата:
плюс задержки на сервере

У сервера нет никаких задержек

Трекер, который подключен в аккаунт skier07 присылал последние данные 04.04.2015. О каком трекере вы говорите?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 00:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2015, 21:25
Сообщений: 5
Мы ездили на машине и проверяли работоспособность трекера, но вторую точку увидели на карте спустя пол часа, это было на сервере gps-trace.com, но мне там никто не ответил, я интересуюсь тут, стоит ли вообще использовать другой сервер или отказаться от этой затеи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 01:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2015, 21:25
Сообщений: 5
Могу добавить, что это не первый сервис, который мы пробовали, проблема везде одна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:22 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
skier07 писал(а):
Могу добавить, что это не первый сервис, который мы пробовали, проблема везде одна.

Если так трекер работает с любым сервисом, значит дело однозначно в трекере, а не в сервисе.

До начала движения трекер включен? Или вы включаете его только перед движением?
Если только перед, то это ответ - трекер ловит GPS. У него "холодный" старт, который может длиться и более 30 минут.
Пробовали ли вы позвонить на трекер и в ответ получить СМС о состоянии устройства? В СМС должен прийти уровень сигнала GPS и GSM.

Почему 80 секунд интервал отправки? Попробуйте 20-30 секунд для теста.

Пробовали ли вы менять местоположение трекера? Может там, где трекер лежит просто нет возможности поймать стабильный сигнал GPS. Без GPS этот трекер ничего не присылает на сервер, поэтому и координат нет.

Без наличия реальных данных сложно что-то подсказать определенное, можно только гадать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 00:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2015, 21:25
Сообщений: 5
Трекер подцепил к вашему серверу, что он присылает, есть какие нибудь ошибки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:45 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
skier07 писал(а):
Трекер подцепил к вашему серверу, что он присылает, есть какие нибудь ошибки?

C 03:30:37 до 08:58:01 трекер работал стабильно, присылая данные 1 раз в минуту. Было несколько раз, что присылал 2 раза в минуту - 2 координаты с разницей в пару секунд. Но таких пакетов всего несколько.
Трекер данные не копил, т.е. все, что получал с GPS, тут же отправлялось и получалось сервером.

Что произошло в 08:58:01? Началось движение?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2015, 21:25
Сообщений: 5
у вас действительно всё работает, показывает сразу, хороший сервис, а какой протокол для моего трекера или вы не раскрываете эти данные?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 11:12 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2706
skier07 писал(а):
у вас действительно всё работает, показывает сразу, хороший сервис, а какой протокол для моего трекера или вы не раскрываете эти данные?

Мы не знаем точного названия данного протокола. Это одна из версий, которая реализуется на очень многих китайских моделях.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IB-GT102 частота передачи данных
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 08:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2016, 12:15
Сообщений: 2
Добрый день, не стал создавать еще одну тему, т.к владею так же данным девайсом
ТК-102В был приобретен на gearbest, по приезду была произведена беглая настройка и без проблем трекер начал отправлять координаты по СМС. Но хотелось бы иметь полный функционал для слежки за полетами квадракоптера, и столкнулся с проблемой настройки данного девайся на WEB сервис.
изначально использовал инструкцию с стороннего сайта, там через тестовый сервис я выяснил что у меня модель IB-GT102 и ч то нужно использовать урезанный IMEI. По тестовому порту там информация пошла, но при попытке зарегистрироваться и добавить трекер на gps-trace получил сообщения что данных от моего устройства не поступает.
С теми же настройками устройства, изменив лишь сервер/порт на ваш, он без проблем нашел устройство
Код:
IMEI       Предполагаемый порт       Дата, время (MSK)
87*******02       3339 или 3359       2016-07-25 20:42:30

Но при попытке добавить устройство в личном кабинете с параметрами IB GT102 / 3339 и 3359 порт устройство на карте не отображается.
Подскажите в чем проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking