Текущее время: 14 апр 2024, 03:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013, 10:21
Сообщений: 20
Вставил другую сим и добился, что тк появился на карте, жаль правда , что тариф не бюджетный:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:24 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2884
backer писал(а):
Вставил другую сим и добился, что тк появился на карте, жаль правда , что тариф не бюджетный:)

Что только не бывает с ТК-102...........


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013, 10:21
Сообщений: 20
Рано я радовался. При настройке трекер появляется в виде зел.точки. Начинает заваливать СМС вида "DATA ACCEPT 889##"карта не отображается только точка.Перенастроил на другой порт, посмотрите может будет какая нибудь ясность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:22 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2884
backer писал(а):
Рано я радовался. При настройке трекер появляется в виде зел.точки. Начинает заваливать СМС вида "DATA ACCEPT 889##"карта не отображается только точка.Перенастроил на другой порт, посмотрите может будет какая нибудь ясность.

Насколько я вижу, к вашему аккаунту привязан 1 трекер и координат от него не было вообще. Где вы увидели зеленую точку?
И что означает "Не отображается карта"?
На какой порт вы настроили трекер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:02 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2884
Порт 3347 пуст. Последняя запись была там несколько раньше и не ваша.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013, 10:21
Сообщений: 20
Когда была точка зел. настроен был на 3339. Карта не отображается это значит, что в середине точка и всё нет отрисовки д.домов улиц и.т.д. пустое окно так сказать. Вынес ТК на лоджию перенастроил всё заново, определился показал Карту и точку правильно, но через 20 секунд начал опять заваливать СМС того же формата. Сдаётся мне, что эта смс значит, что он не отсылает координаты на сайт. P.S. пробовал настроить на ОРАНЖЕ получилось, правда пришлось свой ТК102 при настройке заменить на Eas Tehnol GT 98. При настройке как ТК 102 не работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:25 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2884
backer писал(а):
Когда была точка зел. настроен был на 3339. Карта не отображается это значит, что в середине точка и всё нет отрисовки д.домов улиц и.т.д. пустое окно так сказать. Вынес ТК на лоджию перенастроил всё заново, определился показал Карту и точку правильно, но через 20 секунд начал опять заваливать СМС того же формата. Сдаётся мне, что эта смс значит, что он не отсылает координаты на сайт.

Координаты исправно шли до 17-14. Что произошло после?

backer писал(а):
P.S. пробовал настроить на ОРАНЖЕ получилось, правда пришлось свой ТК102 при настройке заменить на Eas Tehnol GT 98. При настройке как ТК 102 не работает

У нас часы GPS101 на том же порту. По их формату ваш трекер присылает данные. Это тоже самое, что GT98.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013, 10:21
Сообщений: 20
Заметил следующее. СМС начинае слать при настройке до ввода команды fix. Как только отсылаю смс с #fix# смски перестают приходить но через определенное время точка зел. становится желтой, а потом и красной, хотя ТК работает Вот так и было до 17-14.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:44 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2884
backer писал(а):
Заметил следующее. СМС начинае слать при настройке до ввода команды fix. Как только отсылаю смс с #fix# смски перестают приходить но через определенное время точка зел. становится желтой, а потом и красной, хотя ТК работает Вот так и было до 17-14.

Как вы пробовали вводить команду fix?
Вот так: fix030***n123456 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключенике трекера ТК 102
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013, 10:21
Сообщений: 20
нет, вот так #fix#030s#***n#pass#как в инструкции к нему


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2024. Live GPS Tracking