Текущее время: 19 сен 2020, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с настройкой GT003
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2017, 10:08
Сообщений: 3
Помогите пожалуйста с настройкой агрегата. Куплен на али как GT02A, похож по картинкам на GT003, имей пробивается как DEAO GT003. На смс команды отвечает, присылает ссылку на гугл карты(местоположение определяет) а вот настраиваться на сайте не желает (imei: 352887074162169) за ренее спосибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:47 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2662
stepantver писал(а):
Помогите пожалуйста с настройкой агрегата. Куплен на али как GT02A, похож по картинкам на GT003, имей пробивается как DEAO GT003. На смс команды отвечает, присылает ссылку на гугл карты(местоположение определяет) а вот настраиваться на сайте не желает (imei: 352887074162169) за ренее спосибо

Последние модификации настраиваются как ТК102В
Набор команд подробно описан тут: viewtopic.php?f=50&t=963
Можно сразу попробовать порт 3335 и добавить трекер по полному IMEI (все цифры) в свой аккаунт.

Если на 3335 в течение часа нахождения трекера на окне, он не появится на карте, то установите тестовый порт 3347 и после настройки на него напишите нам, что трекер должен отправлять данные на 3347.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2017, 10:08
Сообщений: 3
Добрый день ни как не хочет на 3335 работать. А ТК102В-это Хехуn?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2017, 10:08
Сообщений: 3
Если на 3335 в течение часа нахождения трекера на окне, он не появится на карте, то установите тестовый порт 3347 и после настройки на него напишите нам, что трекер должен отправлять данные на 3347.[/quote]


Настоил 3347 как вы сказали после часа ожидания. Посмотрите что там происходит!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:54 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2662
stepantver писал(а):
А ТК102В-это Хехуn?

В оригинале да. В реальности много noname с той же маркой.

stepantver писал(а):
Настоил 3347 как вы сказали после часа ожидания. Посмотрите что там происходит!!

К сожалению, за все время на тестовом порту нет ни единого пакета от вашего трекера. Это означает, что трекер на наш сервер ничего не присылает.
Причин может быть довольно много, но наиболее вероятная, что вы не правильно настроили трекер.

Так как вы не написали подробно, что вы делали по настройкам, то поэтому наводящие вопросы:

Выше была ссылка на команды от ТК102В. Вы выполнили все указанные там команды для перехода трекера в режим слежения?
На все ли команды трекер ответил "ОК" в ответном СМС? Если трекер не ответил ОК на какую-то команду, это означает, что такой команды нет и эта настройка не сохранилась. Может у вас вообще другой набор команд? Что написано в инструкции к трекеру?

Если все же команды как у ТК102В, что выдает команда check?

Какой интервал передачи данных вы установили? Для тестов нужно ставить секунд 20-30. Если вы поставили 10 и менее, то нужно проверить по инструкции к трекеру, а может ли он работать с такой частотой. Часто китайские трекеры работают только с минимальной частотой 30 секунд, если поставить менее, то трекер ничего не отправляет.

Стоит на сайте сотового оператора запросить распечатку трафика. Был ли трафик в предполагаемые часы работы? Если не было, это ответ почему ничего не показывает на карте - нет интернета.
Если трафик был и при этом много пакетов с частым интервалом, то нужно смотреть в сторону настроек сервера мониторинга. Скорее всего причина в том, что трекер не перенастроился на наш сервер.
Так же некоторые операторы блокируют интернет при балансе меньше какого-то минимума. Стоит проверить не заблокирован ли интернет на симкарте.

Так же стоит попробовать зайти на родной китайский сайт, который должен быть написан в инструкции и проверить не определяется ли трекер на карте там.
Если вы посылаете команду смены сервера, трекер отвечает вам ОК, но продолжает обновлять координаты на китайском сайте, то причина в том, что трекер нельзя перенастроить на другие сервера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking