Текущее время: 29 июн 2022, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прорисовка "Хвоста" за трекером.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2021, 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2020, 23:24
Сообщений: 9
Здравствуйте, в приложении есть прорисовка "хвоста" за трекером? Версия программы 2.3. "Хвост" нужен для отслеживания охотничьих собак.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2021, 15:31 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2784
kumir писал(а):
Здравствуйте, в приложении есть прорисовка "хвоста" за трекером? Версия программы 2.3. "Хвост" нужен для отслеживания охотничьих собак.

Сожалеем, но такой возможности пока нет.
В качестве альтернативы вы можете выводить несколько треков одновременно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2020, 23:24
Сообщений: 9
Для этого нужно сперва трек сохранить, потом вывести? Мне нужен реальный маршрут движения от включения трекера и до его отключения. Все его перемещения, можно сказать онлайн, для понимания ситуации происходящих событий. Многие программы рисуют "хвост", но нет возможности загрузить свои карты. Причём они работают без подвисаний. Ваше приложение отлично для этого подходит, но как я понимаю "хвост" сложно реализовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 09:46 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2784
kumir писал(а):
Для этого нужно сперва трек сохранить, потом вывести? Мне нужен реальный маршрут движения от включения трекера и до его отключения. Все его перемещения, можно сказать онлайн, для понимания ситуации происходящих событий. Многие программы рисуют "хвост", но нет возможности загрузить свои карты. Причём они работают без подвисаний. Ваше приложение отлично для этого подходит, но как я понимаю "хвост" сложно реализовать?


Вывод трека осуществляется нажатием одной кнопки "Показать трек" в нижней панели на карте в Мобильном Диспетчере. Его придется перегружать для обновления данных вручную.

По поводу реализации, такая задача есть в планах разработки, но она не прошла согласования между разными отделами. Поэтому на текущий момент ее статус не определен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2020, 23:24
Сообщений: 9
При нажатии кнопки "Показать трек" в нижней панели на карте в Мобильном Диспетчере. Пишет "Трека по заданным параметрам не существует". В браузере всё рисуется и отображается! В чем может быть проблема? Перемещение видно в приложении, но трек не рисует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2020, 23:24
Сообщений: 9
Проблему решил. Были включены режимы "Трек с фильтрацией шумов и Сглаживание". Сейчас всё отображается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking