Текущее время: 15 июн 2021, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2020, 13:27
Сообщений: 3
Здравствуйте. Пытаюсь подключить GPS трекер CYCLON GTR-100
Настроил трекер на тестовый порт 20:48:52 выдал: 3339, 3359, 3361, 3363.
Название трекера в сервисе нет, пробовал переберать.
В другом сервесе работал под названием H02/H06/XY006
По этим параметрам не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 11:33 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2721
maks27iv писал(а):
Здравствуйте. Пытаюсь подключить GPS трекер CYCLON GTR-100
Настроил трекер на тестовый порт 20:48:52 выдал: 3339, 3359, 3361, 3363.
Название трекера в сервисе нет, пробовал переберать.
В другом сервесе работал под названием H02/H06/XY006
По этим параметрам не работает.

Попробуйте порты 3339, 3359, 3363, должен заработать.
Модель трекера для первичного отображения на карте - не важна совершенно. Важен порт.
Важно наличие GPS-сигнала, то есть лучше вынести на улицу.
Тестируйте каждый порт не по паре минут, а хотя бы по пол-часа каждый при наличии GPS-сигнала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 13:34 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2721
Сейчас видно, что трекер передает корректные данные на порту 3339. Но в письме в поддержку (кстати, не нужно писать и сюда и на емейл одновременно, выберите один канал общения) вы указали правильный IMEI, а при добавлении в аккаунт ошиблись на одну цифру.
Удалите и добавьте заново с правильным IMEI.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2020, 13:27
Сообщений: 3
Спасибо все заработало


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2020, 13:27
Сообщений: 3
Добрый день.
Подключил китайский трекер CJ720, присылает координаты когда ему вздумается (1 раз в час, может в 2 часа, может раз в 15 мин) если запросить через смс ответ приходит мгновенно с правильными координатами.
Команды таковы:
Adminip123456 5.9.136.109 3359
gprs123456
Sleep123456 off
upload123456 11
На команду status ответ:
BAT:6, GPRS:1, GSM:2,GPS:1,ACC:0,oil:0,Power:1,S:0
А координаты не приходят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking