Текущее время: 20 окт 2020, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 08:02
Сообщений: 49
платить юр.лицу теперь исключительно удобно стало - мегазачёт !!!
пошёл пополнять счёт ;)

_________________
Тариф: был "Для бизнеса" - стал "Профессионал"
Трекеров: было пять - стало шесть.
Отчётов: пять.
Операторов: два.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 08:02
Сообщений: 49
ещё очень нужная штука.
геозона - единая для нескольких трекеров. например - дом, офис, корпоративная заправка.
чтобы каждому трекеру её отдельно не рисовать.

_________________
Тариф: был "Для бизнеса" - стал "Профессионал"
Трекеров: было пять - стало шесть.
Отчётов: пять.
Операторов: два.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:08 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2679
sscorpio писал(а):
Осталось только допилить мой вопрос.

95% в общем-то осталось только оттестировать. Возможно завтра-послезавтра уже будет введена, если пройдет тестирование.

sscorpio писал(а):
ps ещё бы онлайн карту 2гис - в городе она самая точная.

Это скорее всего вряд ли в ближайшее время.

sscorpio писал(а):
pps и расписание вкл/вкл трекера по дням недели. сейчас постоянно "забывают" включать трекеры.

Это уже в следующем году. Пока идет переделка режимов работы.

sscorpio писал(а):
до кучи тут спрошу:
Генератор отчетов
Возможность генерировать и просматривать отчеты. Услуга привязывается к конкретному подключенному вами устройству.

Какие именно отчёты доступны ?

Описано тут: viewtopic.php?f=30&t=343

sscorpio писал(а):
Есть ли конструктор отчётов ?

Нет.

sscorpio писал(а):
Можно ли оператору дать доступ только к нескольким отчётам, и не дать мониторинга ?

Оператор - это по сути ссылка для слежения, только за несколькими сразу. Основная цель - слежение.

sscorpio писал(а):
Журнал событий и тревог
При подключении данной услуги все события (геозоны и тревоги) будут сохраняться и будут доступны для просмотра. Услуга привязывается к конкретному подключенному вами устройству.

Как именно видно этот журнал ?

Сейчас это просто в управлении трекерами длинная простыня о событиях (включен, выключен, вошел/вышел из геозоны, если установлено).

sscorpio писал(а):
Можно ли на основании этого журнала строить отчёты ?
Можно ли оператору дать доступ только к журналу, и не дать мониторинга или отчётов ?

нет и нет.

sscorpio писал(а):
ещё очень нужная штука.
геозона - единая для нескольких трекеров. например - дом, офис, корпоративная заправка.
чтобы каждому трекеру её отдельно не рисовать.

Уже думали об этом. Фича занесена в список на обсуждение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 08:02
Сообщений: 49
livegps писал(а):
sscorpio писал(а):
Осталось только допилить мой вопрос.

95% в общем-то осталось только оттестировать. Возможно завтра-послезавтра уже будет введена, если пройдет тестирование.

Этого прям критично не хватает !

livegps писал(а):
sscorpio писал(а):
pps и расписание вкл/вкл трекера по дням недели. сейчас постоянно "забывают" включать трекеры.

Это уже в следующем году. Пока идет переделка режимов работы.

Жду ! Очень необходимая фича !

livegps писал(а):
sscorpio писал(а):
Можно ли оператору дать доступ только к нескольким отчётам, и не дать мониторинга ?

Оператор - это по сути ссылка для слежения, только за несколькими сразу. Основная цель - слежение.

Вторая основная цель оператора - снятие отчёта по пробегу и треков с группы трекеров.
Поразмышляйте - именно в таком виде нужен оператор.
Кстати классная фича, что оператору можно запретить смотреть треки/отчёты.

livegps писал(а):
sscorpio писал(а):
ещё очень нужная штука.
геозона - единая для нескольких трекеров. например - дом, офис, корпоративная заправка.
чтобы каждому трекеру её отдельно не рисовать.

Уже думали об этом. Фича занесена в список на обсуждение.

При корпоративном использовании просто необходима !

ps кстати при включении устройства программа запускается, стартует, но координаты не собирает и не передаёт.
необходимо сделать стоп/старт - только после этого программа начинает работать. Android 4.x.x
это же баг ?

_________________
Тариф: был "Для бизнеса" - стал "Профессионал"
Трекеров: было пять - стало шесть.
Отчётов: пять.
Операторов: два.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 08:41 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2679
sscorpio писал(а):
Этого прям критично не хватает !

Изменение уже работает с пятницы. Наблюдали за ним, должно быть все корректно. Все предыдущие даты тоже рассортированы.

sscorpio писал(а):
Вторая основная цель оператора - снятие отчёта по пробегу и треков с группы трекеров.
Поразмышляйте - именно в таком виде нужен оператор.
Кстати классная фича, что оператору можно запретить смотреть треки/отчёты.

Да, над этим надо хорошо подумать.

sscorpio писал(а):
ps кстати при включении устройства программа запускается, стартует, но координаты не собирает и не передаёт.необходимо сделать стоп/старт - только после этого программа начинает работать. Android 4.x.x
это же баг ?

"при включении устройства" - это при включении питания, когда устройство было полностью выключено?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 08:02
Сообщений: 49
livegps писал(а):
sscorpio писал(а):
Этого прям критично не хватает !

Изменение уже работает с пятницы. Наблюдали за ним, должно быть все корректно. Все предыдущие даты тоже рассортированы.

щас поиграюсь !

livegps писал(а):
sscorpio писал(а):
ps кстати при включении устройства программа запускается, стартует, но координаты не собирает и не передаёт.необходимо сделать стоп/старт - только после этого программа начинает работать. Android 4.x.x
это же баг ?

"при включении устройства" - это при включении питания, когда устройство было полностью выключено?

да, именно при полном включении.
в андроиде телефон выключается и включается по расписанию, чтобы ночью случайно батарею не жрал.
вот при включении RTT не стартует, хотя висит запущенным и с нажатой кнопкой "Старт".
но при этом никаких данных никуда не передаёт.
нажатие стоп/старт - соответственно перезапускает программу.

_________________
Тариф: был "Для бизнеса" - стал "Профессионал"
Трекеров: было пять - стало шесть.
Отчётов: пять.
Операторов: два.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:33 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2679
sscorpio писал(а):
щас поиграюсь !

и как?

sscorpio писал(а):
да, именно при полном включении.
в андроиде телефон выключается и включается по расписанию, чтобы ночью случайно батарею не жрал.
вот при включении RTT не стартует, хотя висит запущенным и с нажатой кнопкой "Старт".
но при этом никаких данных никуда не передаёт.
нажатие стоп/старт - соответственно перезапускает программу.

А выключается/включается по расписанию какой-то программой?
Скорее всего все дело в этом включении/выключении. Программа стартует примерно через 2 минуты после полной загрузки телефона. Если выключить телефон кнопкой питания и ей же включить программа корректно запустится?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 07:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 08:02
Сообщений: 49
livegps писал(а):
sscorpio писал(а):
щас поиграюсь !

и как?

За предыдущие периоды всё отлично.
В течении месяца скажу как оно в текущей работе.

livegps писал(а):
sscorpio писал(а):
да, именно при полном включении.
в андроиде телефон выключается и включается по расписанию, чтобы ночью случайно батарею не жрал.
вот при включении RTT не стартует, хотя висит запущенным и с нажатой кнопкой "Старт".
но при этом никаких данных никуда не передаёт.
нажатие стоп/старт - соответственно перезапускает программу.

А выключается/включается по расписанию какой-то программой?
Скорее всего все дело в этом включении/выключении. Программа стартует примерно через 2 минуты после полной загрузки телефона. Если выключить телефон кнопкой питания и ей же включить программа корректно запустится?

Выключается/включается штатным средством - "Настройки" - "Расписание Вкл./Выкл. питания".
Если кнопкой выключать включать - то же самое.

_________________
Тариф: был "Для бизнеса" - стал "Профессионал"
Трекеров: было пять - стало шесть.
Отчётов: пять.
Операторов: два.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:04 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2679
sscorpio писал(а):
За предыдущие периоды всё отлично.
В течении месяца скажу как оно в текущей работе.

ок! ждем отзывов.

sscorpio писал(а):
Выключается/включается штатным средством - "Настройки" - "Расписание Вкл./Выкл. питания".
Если кнопкой выключать включать - то же самое.

Запишите лог во время выключения/включения и пришлите на емейл сапорта (support@livegpstracks.com)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой !
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 00:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 20:39
Сообщений: 2
Цитата:
Выключается/включается штатным средством - "Настройки" - "Расписание Вкл./Выкл. питания".
Если кнопкой выключать включать - то же самое.

Цитата:
Запишите лог во время выключения/включения и пришлите на емейл сапорта (support@livegpstracks.com)


У меня такая же ерунда. лог отправил на мыло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking