Текущее время: 01 окт 2020, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 10:15
Сообщений: 7
вот такая вот проблемка в поле ввода IMEI не хватает 2 знака соответственно не могу дописать. формат IMEI : **********9800-8 SV:01


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:31 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2673
cepera4 писал(а):
вот такая вот проблемка в поле ввода IMEI не хватает 2 знака соответственно не могу дописать. формат IMEI : **********9800-8 SV:01

Добрый день.
Это в программе RealTimeTracker или на сайте?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 10:15
Сообщений: 7
добрый. это на сайте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 10:15
Сообщений: 7
22 знака получается а на сайте только 20 помещается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:12 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2673
cepera4 писал(а):
22 знака получается а на сайте только 20 помещается

А такой формат IMEI вам выдает программа в настройках? Просто как-то раньше не сталкивались, чтобы выдавало в таком формате... MAC адрес от Wi-Fi обычно порядка 6-ти - 8-ми символов, а IMEI выдается обычно в 15-тизначном цифровом формате

Изменим число символов в течении часа, но проверьте пожалуйста в настройках нашего приложения действительно для в пункте IMEI у вас отображается 22 символа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 10:15
Сообщений: 7
cepera4 писал(а):
А такой формат IMEI вам выдает программа в настройках?

абсолютно верно IMEI: 12345678987456-8 SV:01


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:22 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2673
cepera4 писал(а):
cepera4 писал(а):
А такой формат IMEI вам выдает программа в настройках?

абсолютно верно IMEI: 12345678987456-8 SV:01

Увеличили размер поля IMEI на сайте до 30-ти символов. Попробуйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 10:15
Сообщений: 7
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за оперативность. Все сразу заработало))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 10:15
Сообщений: 7
только показывает мое место положения на другом краю города :? да еще и перемещаюсь через реки)))) сейчас поставлю на телефон прогу навигационную какую нибудь проверю адекватность самого телефона :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не помещается IMEI
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 10:15
Сообщений: 7
а не, все заработало))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking